![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
так, ну я разговорился, как вступиш....узнаеш а я спать пошёл ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
+1 Eve dAlveidre шакал в список
|
|
|
||||
|
||||
|
короче..хватит сопли пускать..никто тебя не боиццо..и твоего чс тоже..смирись со своей участью..или иди в обычную
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тем более, что в обычной сидят сильные духом! Но пока слабые телом... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот и пусть там сидит =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Далой беспредел Старших Уровней........Копаю а У меня всё выбивают не потерплю этого долой БЕСПРЕДЕЛЛ
|
|
|
||||
|
||||
|
ненадо терпеть..заноси всех в чс сразу
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тоже там, бывает, сиживал и сиживаю... CTEnaIIIKa, терпеть никого не надо, тем более, что никто не просит... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Kreg-Heg]А я о чём?
Тоже там, бывает, сиживал и сиживаю... ну и сиди на минуту больше, мне лично каждая минута дорогая |