Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2007, 04:08
Скобичевски  
По умолчанию Сопляк

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Вай, Дуч, так это же у тебя словесный понос, а не у меня, как ты выразился!

Скобичевски, мне абсолютно нет разницы русский ты или какой, просто ты хам и выдаёшь маразмы на русском языке. Добавь фразу "я ещё жив!" в свою подпись (на пару с Дучем), а снизу - популярную в наши дни полоску: "До моей смерти осталось n дней..."
Не угрожай людям, которые выше тебя, особенно под прикрытием клана
Старый 17.03.2007, 04:20
Карл Кори  

М-дя...... а что там про Еву которая не Ева, а Адам? Я что то не понял это к чему тут было? :-)
Датч, Скоби....объединяйтесь :-) будете на пару обижаться :-) на ДХ, а я бы вам посоветовал для начала подумать и что то изменить в своих взглядах на ситуацию. Особенно тебе Датч... Успехов
Старый 17.03.2007, 04:26
Скобичевски  
По умолчанию Адам был педиком!?!????

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
М-дя...... а что там про Еву которая не Ева, а Адам? Я что то не понял это к чему тут было? :-)
Датч, Скоби....объединяйтесь :-) будете на пару обижаться :-) на ДХ, а я бы вам посоветовал для начала подумать и что то изменить в своих взглядах на ситуацию. Особенно тебе Датч... Успехов
Мои милый Кагл на обиженых, как известно ложат. Я не в обиде на ваш клан, мне вас жалко.
Старый 17.03.2007, 04:40
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Скобичевски
Мои милый Кагл на обиженых, как известно ложат. Я не в обиде на ваш клан, мне вас жалко.
Если ты типа пошутил, то не смешно, если ты не шутил, то у меня при отсутствии каких либо неприязненных отношений к тебе возникло желание стукнуть по твоей голове и не один раз. Так что проблемы в тебе, а не в окружающих тебя. Аривидерчи. До встречи после рудников. Бай.
Старый 17.03.2007, 05:08
Скобичевски  
По умолчанию Айда

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Если ты типа пошутил, то не смешно, если ты не шутил, то у меня при отсутствии каких либо неприязненных отношений к тебе возникло желание стукнуть по твоей голове и не один раз. Так что проблемы в тебе, а не в окружающих тебя. Аривидерчи. До встречи после рудников. Бай.
Мы встетимся, Портос! Мы обязательно встретимся!!
Старый 17.03.2007, 13:34
dutch  

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
А я давно уже положил на ваш клан - когда ушел. А когда дара задела мою семью я окончательно понял что вы за людишки.

Потому - никаких илюзий у меня нет - А насчет желаний ударить по голове - Это что угрозы в реале(и куда модераторы смотрят??)
Старый 17.03.2007, 13:36
dutch  

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Вай, Дуч, так это же у тебя словесный понос, а не у меня, как ты выразился!

Скобичевски, мне абсолютно нет разницы русский ты или какой, просто ты хам и выдаёшь маразмы на русском языке. Добавь фразу "я ещё жив!" в свою подпись (на пару с Дучем), а снизу - популярную в наши дни полоску: "До моей смерти осталось n дней..."

Еще один музчинка. Посомтри сколько я написал и сколько и главное - что? - ты. И у кого понос??
Старый 17.03.2007, 14:00
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Я смотрю вас сегодня прямо прёт...
Наша баня работает 24 часа в сутки. Агр, ты где? Переход на личности, оскорбления...

Скобичевски и Датч... на вас смотреть тошно, почему вам мирно не живётся? Тупо сидите (ну а кому то ещё предстоит) в Храме и "отрываетесь" на форуме, где вы конечно же такие смылые, но только "на язычОк", а руки у вас до дела не доходят.

P.S. Аффтар страшно тупит))
P.S.S. Датч, ну всё равно ведь извиняться придётся. Раньше - лучше, дольше поиграешь.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 17.03.2007, 14:27
dutch  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Наша баня работает 24 часа в сутки. Агр, ты где? Переход на личности, оскорбления...

Скобичевски и Датч... на вас смотреть тошно, почему вам мирно не живётся? Тупо сидите (ну а кому то ещё предстоит) в Храме и "отрываетесь" на форуме, где вы конечно же такие смылые, но только "на язычОк", а руки у вас до дела не доходят.

P.S.S. Датч, ну всё равно ведь извиняться придётся. Раньше - лучше, дольше поиграешь.

Сократ друг мой я что похож на идиота или жополиза.... делай выводы брат
Старый 17.03.2007, 14:30
Аватар для Slashman Slashman не в сети
Воин

Slashman Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Sokrat

Не в обиду сказано, но ты сам-то любитель язычком поболтать...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск