![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
М-дя...... а что там про Еву которая не Ева, а Адам? Я что то не понял это к чему тут было? :-)
Датч, Скоби....объединяйтесь :-) будете на пару обижаться :-) на ДХ, а я бы вам посоветовал для начала подумать и что то изменить в своих взглядах на ситуацию. Особенно тебе Датч... Успехов |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Потому - никаких илюзий у меня нет - А насчет желаний ударить по голове - Это что угрозы в реале(и куда модераторы смотрят??) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Еще один музчинка. Посомтри сколько я написал и сколько и главное - что? - ты. И у кого понос?? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я смотрю вас сегодня прямо прёт...
Наша баня работает 24 часа в сутки. Агр, ты где? Переход на личности, оскорбления... Скобичевски и Датч... на вас смотреть тошно, почему вам мирно не живётся? Тупо сидите (ну а кому то ещё предстоит) в Храме и "отрываетесь" на форуме, где вы конечно же такие смылые, но только "на язычОк", а руки у вас до дела не доходят. ![]() P.S. Аффтар страшно тупит)) P.S.S. Датч, ну всё равно ведь извиняться придётся. Раньше - лучше, дольше поиграешь.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сократ друг мой я что похож на идиота или жополиза.... делай выводы брат ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |