![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Привкольно))) + 1! жжош,жжош!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() + ∞. Прекрасная идея!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() красивая идея... +-0
|
|
|||
|
|||
![]() +1
прикольно будет |
|
|||
|
|||
![]() Орда мертвых нубов, это действительно бедствие )))
Мало нам живых )) Могу тайно пособничать злому некроманту )) |
|
||||
|
||||
![]() +1... Неужели и я удостоилась упоминания в сочинениях самого "великого жжоша"... кстате, прекрасной я останусь всегда (простите за нескромность).. и вообще я не умерла, а всего лишь в коме.. и я вернусь, милый жжош, ради тебя вернусь....
![]() P.S. и -ЛЕГОЛАС- тоже... чтоб легенда превратилась в быль))) P.P.S.и кстате, ссылка на перс: http://haddan.ru/user.php?id=54482 обратите внимание на девиз: умирая -воскресаю... ... так что не бойтесь, но опасайтесь)))
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой Последний раз редактировалось Мариолла, 17.03.2007 в 17:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У тебя просто псж.... возвращайся.... темку знаешь где создать ![]() Не чего тут из могил вылезать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ - да не забыть- всех воставших в один клан запихайте - а то элики нынче дороги- квест жутко дорогой будет - СС что бы оставшиеся ЭКВ юзал- а то ведь разорение ёкорный мамай ![]() |
|
||||
|
||||
![]() жжош, идея супер!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. с псевдоушедшими - не нравится мне эта фраза.. Уходя-уходи... мы ушли, и ни -ЛЕГОЛАС- ни доходяга не заходят не в Хадд, ни на форум (хотя не исключаю, что тебе ,Юрик, они могут ответить) 2. Говоря о возвращении -говорю только от своего лица, а не от лица Лего или дохода, они не в курсе.. 3.прям неужто мне подарок решили отчебучить? не решили, не надейся.. я знаю, что твоя жизнь без нас скучна... но смирись... 4. И последнее, логически.. странно.. ушли трое.. двух осиновыми колами, а одну с поцелуями обратно... Иль я так мила и хороша? Не боитесь, что "воставшая Мариолла" как-нибуть темной ночкой доберется до вашей шейки? За сим заканчиваю... ваша Мариолла..
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой Последний раз редактировалось Мариолла, 17.03.2007 в 18:05. |