![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Урзус наладил поставку Свитков Камикадзе-оборона.
Это заклинание (свиток стоит всего 49 монет) может применить только персонаж на которого напали. Все кто зайдут в бой за него - не смогут уже применять эту возможность. Вероятность постановки травмы - 25%. Так что теперь и 3-й уровень сможет отправить 20-го лечиться в Храм ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() а теперь я кочу посмотреть как вы из чс извенений выбивать будете.....
|
|
|||
|
|||
![]() интересно, к чему это приведет?))) спс за нововведение
|
|
||||
|
||||
![]() ну теперь у "мелких кланов", есть возможность противостоять "грандам"
|
|||
|
|||
![]() Спасибо,теперь в лесу все лоулевлы будут с этими свитками ходить и шахтеры тоже)
|
|
|||
|
|||
![]() ура!!! спасибо огромное
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ппц... в лесу не покачаешся
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() если с одного свитка поставить травму не получится, можно ли использовать еще один свиток?
и действительно, тяжелую травму будет ставить или увечье? если тяжелую то можно ли будет найти такой свиток в лабе и будут ли свитки лечения тяжей переведены на 25% успешного лечения? ))) |
|
|||
|
|||
![]() ну вот... " работу " отнимают
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ставятся от легкой и ниже.
использовать свиток больше 1 раза за бой не получиццо ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |