Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2007, 08:51
Рекрут

Риеза Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Может вы подрастёте, поиграете немного, а то в первый же день лезете с глупыми предложениями на форуме. Новичку надо - он задает вопрос, кидает его в общий чат, всегда найдутся люди которые ответят, а инквизиторы... это всего лишь часть их работы - отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы (конечно в пределах разумного).

Я конечно не знаю, но думаю, что за 5 часов игры нельзя узнать и половины ответов на вопросы, которые задают новички.

P.S. Тему ф топку!

Я тут далеко не 5 часов. И этот перс не первый, так что не надо говорить не зная.
Старый 22.03.2007, 09:15
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Кстати, ещё для этого есть FAQ. А содержать команду людей, только помогающих новичкам, довольно накладно.
Я за работу с молодежью не прошу материального вознаграждения. Исключительно на общественных началах.
Старый 22.03.2007, 09:21
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Риеза
Я тут далеко не 5 часов. И этот перс не первый, так что не надо говорить не зная.

Ах, ещё и мульты есть... Вами займется Инквизиция (с) Начальник Клана.
Упор делался на последнее предложение Вот оно.
Цитата:
Сообщение от Sokrat
P.S. Тему ф топку!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 22.03.2007 в 09:24.
Старый 22.03.2007, 10:02
DasBoot  

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Можно всегда задать вопрос ближайшему инквизитору. На крайний случай - кинуть в общий чат, где всегда найдётся олух, вроде меня, которому делать нечего, как только нубам помогать!
В общем, за экстренные впоросы отвечают инквизиторы.
Порой просьба о помощи в общем чате просто тонет в лавине прочих фраз. Да и многие люди просто фильтруют чат, особенно когда начинается ругань, мат и прочие непотребства. А у инквизиторов итак работы хватает.
Старый 22.03.2007, 10:02
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

нет, ну что ты Сократушка, такой порыв Благородный накорню задавить хочешь! Девушка, каждый из нас по мере сил и возможностей помогает новичкам. Не нужно никак себя выделять, просто продолжайте вместе со своими людьми помогать людям! Народная молва штука резвая! К вечеру уже половина новеньких будут знать к кому можно подойти с вопросом! А за порыв + Вам!
Старый 22.03.2007, 10:17
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

Це идея взята из других проэктов.
Нахожу её интересной так как плюсы очевидны:+№ раз) Приток игроков в игру!(хоть их и так докуя но думаю что для проэкта полезно) сужу по себе зарегился в похожей линейке интерфейс радует вродь все глазу приятно! Делаю первые шаги- и пипец нече не получается, на игру забиваю!А вот тут бы и помогли вежливые консультанты советом, примером ну или хотябы ссылкой на нужную статью в библиотеке.
+ номер 2) Вербовать консультантов можно за минимальные бонусы и модный значек я думаю найдется много желающих!
+№3) Общее повышение грамотности у народа! Меньше тупый вопросов инквизиции, Да и прослойка консультантов!-граммотных вежливых и имеющих опытныт "гос работы" неплохая база для набора в инки.
Старый 22.03.2007, 10:23
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
нет, ну что ты Сократушка, такой порыв Благородный накорню задавить хочешь! Девушка, каждый из нас по мере сил и возможностей помогает новичкам. Не нужно никак себя выделять, просто продолжайте вместе со своими людьми помогать людям! Народная молва штука резвая! К вечеру уже половина новеньких будут знать к кому можно подойти с вопросом! А за порыв + Вам!

Мдя... см. выше. Ну не знаю, фихНя какая-то... делать вам нефиг, вот и придумываете фсякуЮ хЛень...
Цитата:
Сообщение от Самого доброго, честного и не предвзятого...
Новичку надо - он задает вопрос, кидает его в общий чат, всегда найдутся люди которые ответят, а инквизиторы... это всего лишь часть их работы - отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы (конечно в пределах разумного).
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 22.03.2007, 22:16
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Дауклин Мауклин
Це идея взята из других проэктов.
Нахожу её интересной так как плюсы очевидны:+№ раз) Приток игроков в игру!(хоть их и так докуя но думаю что для проэкта полезно) сужу по себе зарегился в похожей линейке интерфейс радует вродь все глазу приятно! Делаю первые шаги- и пипец нече не получается, на игру забиваю!А вот тут бы и помогли вежливые консультанты советом, примером ну или хотябы ссылкой на нужную статью в библиотеке.
+ номер 2) Вербовать консультантов можно за минимальные бонусы и модный значек я думаю найдется много желающих!
+№3) Общее повышение грамотности у народа! Меньше тупый вопросов инквизиции, Да и прослойка консультантов!-граммотных вежливых и имеющих опытныт "гос работы" неплохая база для набора в инки.
Спасибо за поддержку. Развитие идеи мне нравится.)
Старый 22.03.2007, 22:37
Kreg-Heg  

Ок, теперь об общественных началах... укажите мне, пожалуйста, хотя бы десяток людей, которые будут сидеть круглочуточно (хотя бы сменами) в Хаддане и помогать новичкам?..
Старый 22.03.2007, 22:39
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

А чё? Афтар, развейтесь до 15 лвл и создайте клан который будет помогать нубам, будете отвечать на их вопросы .
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск