|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Некоторые изменения
Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
увороты и так хорошо уворачиваються,значит у них шмот меньше летит вот и урезали чтобы на равне с другими были
|
|
|||
|
|||
Интересно, крайне интересно
Прямо новый виток в развитии Хаддана. |
|
|||
|
|||
Магам шмот как всегда.... побоку, мало того что прочность маленькая, так ещё ремонт её потом выливается =((
|
|
|||
|
|||
как ни странно +1, молодцы порадовали
|
|
|||
|
|||
Я понимаю уменьшить но не в 2 раза же!!
|
|
|||
|
|||
И как теперь уворотам -егерям быть, а? шмот летит у нас в лесу точно так же, как и у критовиков по скорости, а тут еще 1 такое уразание. ПОЙМИТЕ! мы нае можем увернуться ни от древней, не от варанов.
|
|
|||
|
|||
-1
зря вы так. Агресы и так 110+ монет стоят ( Тупо сидеть на Арене и в Баре - НЕ ИНТЕРЕСТНО! ... эх... |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Вы почему нашего, игрока1 назвали дураком? - Потому что он дурак, я просто сделал умозаключене в общем чате. - А мы знаете как вас назовем? Вы пииииииииип! - Ну все! Вы теперь точно нарвались непадетски! =>*clan* Засираем обзывательствами личку этого клана! Без матов, что бы инквизиция не попалила |
|
|||
|
|||
Maelstorm не ну правда, зачем??? Что вы нубов то слушаете? Им и камикадзе хватило бы!
|