![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у меня ваще другая проблема, че-то в последнее время эта фея толкьо и делает что мухожорами сыплет, нет что посерьезнее дать |
|
|||
|
|||
![]() ха. я за все попытки чтото заработать убивал только 2 осы!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Попробуите взят пушки +3 и визват одного коба
И победа ваша) Но с дропом чет надоедает подсолнухов и капусти не хватает.
|
||||
|
||||
![]() Стоп, стоп. Можно, даже вполне реально сделать что ос будет меньше, но тогда сумма уровней жуков может превышать уровень персонажа. Т.е. как было в самом начале. Если хотите - могу сделать и так.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ничего не надо делать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Ничего менять не надо... Даже я с топором +2 и броней +2, а всем остальным +1/х1/простым иногда убиваю 12 ос...
Конечно, даже 3-х скарабеев было бы легче мне убить... Но это не повод что-то менять ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чё вы ноете, всё нормально, проигрывал осам только пару раз, через некоторое время напишу небольшой FAQ для войнов, может что-то новое узнаете, и вобще, я вот до сих пор не понимаю зачем работать до 10 лвл...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попробуй не НОЯ! ![]() |