![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Маел элик меты и молодости до 30 ура пропишите. Нужен а то непереодеться
![]() П.С. Новые кобы жесть . |
|
||||
|
||||
![]() Маел:-) Сделайте лаб для критов тоже. Выше 20, в фуле +3 и пушками +4 не убить.
|
|||
|
|||
![]() Еще такой вопрос .. У меня все летает (грузится очень быстро) кроме нового фула выживания. Т.е. когда напротив коб в этом фуле или кнопах, ппц долго грузит .. это с чем связано?
![]() Update: незнаю что Вы там сделали, но грузиться теперь стало нормально. Спасиб. Последний раз редактировалось Ultima ratio, 31.03.2007 в 08:45. |
|
|||
|
|||
![]() Забыл добавить что еще Дикие также тормозят ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() странно, вообще должно после первого раза все закэшироваться.
Маздок, логи давай. Хотя я вроде сделал там 25-ый крит, 27-ой танк, 30-ый достаточно мощный киллер. Помните как вы 23-их боялись? ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Майл, может баг... Но ни вчера, ни сегодня не видел ни одного 22. Вообще ни разу.
![]() Update: Напал http://www.haddan.ru/blog.php?id=13114593 =))) Последний раз редактировалось Griff, 31.03.2007 в 13:39. |
|
|||
|
|||
![]() Ещё вопрос:
Как 27-ой Коб с точностью атаки 53 и шоковой атакой 54 может так попадать и критовать http://www.haddan.ru/blog.php?id=13115523 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нормальный такой коб..))жжот))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Ужос, опять работать.....
Хорошо хоть кобольды в лабе сидят а не по лесу шляются ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() на первом уровне 22-ых нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |