![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось Princ Avbera, 03.04.2007 в 08:48. |
|
|||
|
|||
![]() молодца +1 аж дух захватывает во время боя....
Последний раз редактировалось MrVINT, 03.04.2007 в 15:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Глава 3. Начало падения клана
Прибежав в Замок Тени, я положил тело UNHEILIG-а на стол. Все вскочили из-за него и подбежали к Конунгу. Тут, всех растолкав, к нему подошла Vliublennaja, потрогала его пульс, и крикнула: - Снимайте с него доспехи! Он еще дышит! Пока Bechem снимал с Конунга доспехи, Bismark собирал соклановцев, что бы пойти отомстить за нашего главу, и выручить --MrVINTа--, который вел неравный бой с двумя самыми сильными стрелками. К цитадели вольных стрелков мы подошли спустя пол часа, но на единственной тропинке, которая вела к замку, уже стояли Vampire и Mac. Нам пришлось свернуть в лес, но, как оказалось, зря мы это сделали; недаром Vampire и Мас были одними из лучших следопытов стрелков. Едва углубившись в лес, на нас напали эти два дьявола в человеческом обличие. Мы быстро сбили ежа и приготовились защищаться. Два самых ненавистных врага ходили вокруг нашего укрепления и, посмеиваясь, говорили:"Не вечно же вам сидеть тут, жрать захотите - сами сдадитесь", но атаковать нас они не решались, знали басурмане, что попадая под удар десятка бердышей не минуешь верную смерть. Спустя пол часа раздался крик совы, это был условный знак к атаке, принятый у нашего клана. Мы немедленно начали атаку, а сзади на них накинулся весь посеченный --Mr Vint--. Общими усилиями мы теснили двух стрелков. «Наша битва длится уже пару часов»,- --Mr Vint-- прокричал общее отступление. Мы потихоньку исчезли в Тени, оставив изумленных врагов, так как они не могли определить, куда мы делись, а идти в погоню они не решились. Vampire и Mac знали - можно было схлопотать арбалетный болт промеж бровей. Вернувшись в клан-холл, мы обнаружили плачущую Vliublennaju, она сказала: -Конунга с нами больше нет, надо сложить погребальный костер. На рассвете мы сожгли UNHEILIG-а вместе с его легендарным мечом, как того требовали наши обычаи. Вдруг мы услышали сзади легкое покашливание, все обернулись, обнажая оружие, как оказалось зря. К нам подошел _Sam_ и его верный спутник Томас де Торквемада в сопровождении пары Карающих Инквизиторов. _Sam_ произнес: - Сожалею о смерти вашего конунга, но нам поступила жалоба от Стрелков, что вы вторглись с разбойным нападением к ним, а это наказуемо. Так что прошу, --Mr Vint--, пройдем со мной в узилище, тебе Инквизиторский трибунал назначил месяц тюрьмы, оружие можешь не сдавать, ни к чему это. Все знали, что с Верховным Инквизитором, спорить бесполезно, а нападать на него опасно для жизни. Поэтому нашему новому верховному конунгу ничего не оставалось делать, как проследовать за _Sam_-ом. На последок он сказал: - Оставляю Vliublennaju за старшую, пока я не вернусь.
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось Princ Avbera, 26.05.2007 в 16:59. |
|
||||
|
||||
![]() Пы.Сы. мне пофиг на критику Кошки и ее прихвостней, я пишу для истории хада, в ней затронуты события которые не все нубы знают, может и не глобального маштаба, но довольно-таки важные
|
|||
|
|||
![]() скажите пожалуйста мне,неучто ли у нас все бессмертные,11 и ниже уровнями,да,еще напишите мне,как вы выражаетесь, прихвостней кошки,желательно ники,я тоже хочу их знать!
|
|
||||
|
||||
![]() Помилуйте, какая критика?... Разве я рискну критиковать... эээ... подобное?...
Вот только животное жалко... Цитата:
Ну зачем бедного ежЫка сбивать-то было? Что ж он вам, великим воинам, сделал-то? P.S. Я, конечно, знаю воинское построение *еж*, но назвать его укреплением... Нет, все-таки здесь явно речь о несчастном зверьке...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() эээм.....ммм...хххмммм.....аааэкхмм....нууу....кар оч я даж незнаю как это обозвать...
*чешет затылок* важное событие хаддана ??хмммммммм.. Молодой человег..что вы курили когда писали ЭТО ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |