Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2007, 08:34
Аватар для Princ Avbera Princ Avbera не в сети
Архангел

Адрес: Вселенная, галактика Млечный Путь, Солнечная система
Princ Avbera На правильном пути
Отправить сообщение для  Princ Avbera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Буревестник
Хмм...каша, вот. Как-то всё несобранно, необразно. Факти то ли ненужные, то ли неинтересые. События как бы вырваны из времени .. что было раньше - ничего не понятно. Некоторые словосочетания повторяются через строчку ("изысканный поклон", например). Дальше ... всё никак не пойму, как можно целиться мечом в Khashidius и попасть в лестницу .. она чтоли сама вылезла откуда-то и прямо под меч попала? .. Где интерпункция? Не все разговоры отделены от простых предложений, а это некачественная работа. Стиль и тема достаточно банальны, хотя некоторые моменты похвальны. Так же меня (лично) не устраивает тот момент, что текст неэмоционален, нет страсти битвы, там только факты и скудное описание.

На сегодня всё
как вы выражаетесь фактИ, как раз нужные в дальнейшем мы это увидим ,а по поводу вашей критики о неэмоциональности боя и т.п. так я для этого и вывесил, что ж спасибо за критику

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Присоединяюсь с критике Буревестника, он указал на недостатки. Но, чтобы показать, что я не зря ем свой хлеб ("...и хлеб маленьких девочек!"), пара замечаний:

"отвесил ответный изысканный поклон":
1) отвесил ответный - последовательные слова начинаются с трёх одинаковых букв, такое, вроде, даже Word подчёркивает;
2) конечно, можно "отвесить поклон"... но не "изысканный поклон", а "небрежный" или "принебрежительный". А изысканно можно, в крайнем случае, поклониться;
3) хотя "изысканный поклон" я себе представляю с трудом. Поклон бывает низким - знак уважения, но чтобы так...
что ж спасибо учту
Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
"я заметил огромную пещеру" - "я увидел огромную пещеру", слово "заметил" подразумевает что-либо трудно различимое, а огромная пещера таковым быть не может.
а вы забыли как многие нубы бегают по всем локациям и кричат, "где ж эта шахта?", хотя раз 10 мимо нее пробегали
Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Ну, особенно меня развеселила беседа в середине боя... очень реалистично, а главное своевременно. А вот это: "...и подставленный под удар топор просто разлетелся на несколько досок и не очень больших кусков железа..." ввергло меня в истерику. Я представил себе топор, который разваливается на доски и куски железа.
вообще-то меч если вы не заметили был подарком от Одина, в принципе такое возможно что бы от удара божественного меча разлетелся простой топор, хоть и крепкий.

Последний раз редактировалось Princ Avbera, 03.04.2007 в 08:48.
Старый 03.04.2007, 15:54
MrVINT  

молодца +1 аж дух захватывает во время боя....

Последний раз редактировалось MrVINT, 03.04.2007 в 15:57.
Старый 03.04.2007, 17:08
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Princ Avbera
вообще-то меч если вы не заметили был подарком от Одина, в принципе такое возможно что бы от удара божественного меча разлетелся простой топор, хоть и крепкий.
Ну, я позволю чебе ещё один комментарий. Я согласен, что топор может развалиться от удара, нанесённого мечом Одина... меня смутило лишь то, что он разлетелся на доски. В моём понимании топор - это лишь лезвие и топорище, так что на доски там ничего разлететься не может. Максимум - на щепки...
Старый 26.05.2007, 16:32
Архангел

Глава 3. Начало падения клана
Прибежав в Замок Тени, я положил тело UNHEILIG-а на стол. Все вскочили из-за него и подбежали к Конунгу. Тут, всех растолкав, к нему подошла Vliublennaja, потрогала его пульс, и крикнула:
- Снимайте с него доспехи! Он еще дышит!
Пока Bechem снимал с Конунга доспехи, Bismark собирал соклановцев, что бы пойти отомстить за нашего главу, и выручить --MrVINTа--, который вел неравный бой с двумя самыми сильными стрелками.
К цитадели вольных стрелков мы подошли спустя пол часа, но на единственной тропинке, которая вела к замку, уже стояли Vampire и Mac.
Нам пришлось свернуть в лес, но, как оказалось, зря мы это сделали; недаром Vampire и Мас были одними из лучших следопытов стрелков. Едва углубившись в лес, на нас напали эти два дьявола в человеческом обличие.
Мы быстро сбили ежа и приготовились защищаться.
Два самых ненавистных врага ходили вокруг нашего укрепления и, посмеиваясь, говорили:"Не вечно же вам сидеть тут, жрать захотите - сами сдадитесь", но атаковать нас они не решались, знали басурмане, что попадая под удар десятка бердышей не минуешь верную смерть.
Спустя пол часа раздался крик совы, это был условный знак к атаке, принятый у нашего клана. Мы немедленно начали атаку, а сзади на них накинулся весь посеченный --Mr Vint--. Общими усилиями мы теснили двух стрелков.
«Наша битва длится уже пару часов»,- --Mr Vint-- прокричал общее отступление. Мы потихоньку исчезли в Тени, оставив изумленных врагов, так как они не могли определить, куда мы делись, а идти в погоню они не решились. Vampire и Mac знали - можно было схлопотать арбалетный болт промеж бровей.
Вернувшись в клан-холл, мы обнаружили плачущую Vliublennaju, она сказала:
-Конунга с нами больше нет, надо сложить погребальный костер.
На рассвете мы сожгли UNHEILIG-а вместе с его легендарным мечом, как того требовали наши обычаи. Вдруг мы услышали сзади легкое покашливание, все обернулись, обнажая оружие, как оказалось зря.
К нам подошел _Sam_ и его верный спутник Томас де Торквемада в сопровождении пары Карающих Инквизиторов.
_Sam_ произнес:
- Сожалею о смерти вашего конунга, но нам поступила жалоба от Стрелков, что вы вторглись с разбойным нападением к ним, а это наказуемо. Так что прошу, --Mr Vint--, пройдем со мной в узилище, тебе Инквизиторский трибунал назначил месяц тюрьмы, оружие можешь не сдавать, ни к чему это.
Все знали, что с Верховным Инквизитором, спорить бесполезно, а нападать на него опасно для жизни. Поэтому нашему новому верховному конунгу ничего не оставалось делать, как проследовать за _Sam_-ом. На последок он сказал:
- Оставляю Vliublennaju за старшую, пока я не вернусь.

Последний раз редактировалось Princ Avbera, 26.05.2007 в 16:59.
Старый 26.05.2007, 16:39
Архангел

Пы.Сы. мне пофиг на критику Кошки и ее прихвостней, я пишу для истории хада, в ней затронуты события которые не все нубы знают, может и не глобального маштаба, но довольно-таки важные
Старый 26.05.2007, 17:02
AKULA.0.7.6.  
По умолчанию хроники хроника

скажите пожалуйста мне,неучто ли у нас все бессмертные,11 и ниже уровнями,да,еще напишите мне,как вы выражаетесь, прихвостней кошки,желательно ники,я тоже хочу их знать!
Старый 26.05.2007, 19:36
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Помилуйте, какая критика?... Разве я рискну критиковать... эээ... подобное?...

Вот только животное жалко...

Цитата:
Мы быстро сбили ежа и приготовились защищаться.
Два самых ненавистных врага ходили вокруг нашего укрепления

Ну зачем бедного ежЫка сбивать-то было? Что ж он вам, великим воинам, сделал-то?

P.S. Я, конечно, знаю воинское построение *еж*, но назвать его укреплением... Нет, все-таки здесь явно речь о несчастном зверьке...
Старый 26.05.2007, 22:40
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Princ Avbera
Пы.Сы. мне пофиг на критику Кошки и ее прихвостней, я пишу для истории хада, в ней затронуты события которые не все нубы знают, может и не глобального маштаба, но довольно-таки важные
Вы это сделали - Вы написали. Для истории Хаддана. *для истории Хаддана?...возмущённые восклики из зала* Хотите, пожелаю удачи?
Старый 27.05.2007, 06:07
Архангел

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Помилуйте, какая критика?... Разве я рискну критиковать... эээ... подобное?...

Вот только животное жалко...

Ну зачем бедного ежЫка сбивать-то было? Что ж он вам, великим воинам, сделал-то?

Для справки, "ёж" это круговая оборона, когда друг друга прикрывают щитами, подобно римской черепахе, с одним отличием, сверху пространство не закрыто щитами, такой строй может остановить даже конную атаку
Старый 27.05.2007, 06:37
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

эээм.....ммм...хххмммм.....аааэкхмм....нууу....кар оч я даж незнаю как это обозвать...

*чешет затылок*

важное событие хаддана ??хмммммммм..

Молодой человег..что вы курили когда писали ЭТО ??

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск