![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Глава клана Фениксы проверяющий напишит для вас прекрасную историю персонажа,разумеется не бесплатно,но это стоит того
![]() Вам нужно сказать количество слов и свои пожелания по тексту и всё ![]() Поверьте вам будут завидывать когда увидят вашу новую историю!Не упускай время,такой шанс выпадает не каждый день ![]() P.S.Цены договорные!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поверь вы ему не конкуренты ))))))) а про себя кстати ничего не говорил ))))) если интересно то поспрашивай у других умею я писать или нет. Я вот в Сантосе абсолютно уверен, знаю его уровень
|
|
||||
|
||||
![]() В общем, не хочу отбивать клиентуру, но скажу: в Хадде есть союз писателей. Многие личности, которые являются его участниками пишут на очень высоком уровне.
Kreg-Heg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обращайтесь к ним, не пожалеете ![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за рекламу ))). Вообщем кому надо обращайтесь ))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну и что то что вы гворите,но проверяющий в реале книги пишет может ваши кондедаты и хорошо пишут,но тут не про них реклама и не они это пишут.
![]() Ещё раз повторяю проверяющий напишит вам прекрасную историю вашего персонажа!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ....угу и не проверяющий ))))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А мне реклама не нужна ))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() в общем, меня очень затронули слова, каким прекрасным писателем является автор выложенного тобой произведения. Вначале заинтриговали, потом разочаровали, а чуть позже улыбнули (после прочтения произведения).
Цитата:
Итак начинаем mini-разбор: 1) опечатки, никакой пунктуации, орфографические ошибки 2) "идите лучше домой играть в солдатиков", "У многих воинов тьмы челюсть отвисла от удивления" и так далее - разве это слова писателя?... ноу комментс 3) "Распотрошим его" - кого? город? Город можно разорить, сжечь, разграбить, а распотрошить можно человека ножом в общем, много помарок, написанно слабо. требует стилистической поправки, хотя, думаю, даже Kreg-Heg не займется этим в данном случае. p.s. соря за оверквотинг