![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() понравилось))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да, инетересный рассказ... Хороший. Я действительно не понимаю, почему его не приняли на фоллаут.ру, там есть рассказы и хуже.
Тут конечно тоже хватает огрехов. Немного ломаный (особенно в начале) стиль изложения, некоторое пренебрежение деталями, тяготение к экшену... И с другой стороны тут есть о чём поспорить с точки зрения мира фола: происхождение ванаминго, например и т.п. Ещё мне не очень понравилось, что помимо F: 1, 2 рассказ основан и на F:T... Все эти хаммеры, бмп, пулемёты гаусса... В целом, если уж сравнивать с топом рассказов на фоллаут.ру - на твёрдую 4+!!! З.Ы. Очень понравилось отношение ГГ к Волт Сити - у меня у самого в игре было схожее... |
|
||||
|
||||
![]() Хотите еще? Ща получите! Я вам целую библиотеку Апокалипсиса сейчас дам.http://falloutsite.net/index.php?showforum=6
Это форум,посвященный Фоллауту. Там есть мои творения(тема-Уголок Некроманта). Мой ник на этом форуме,как вы догадались-Некромант. Читать вам про Фоллаут-не перечитать!