![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Брат, ты ли это? Что-то ты мне никогда не говорил, что ты поэт!
![]() Восхищён, честно признаюсь. P.S. Вот, люди, учитесь! Кроме рифмы, метафоры и других атрибутов стиха, в нём ещё должен быть тезис, т.е. главная мысль, которой у многих не наблюдается... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы посмотрите на него, ОН ещё и скромный ко всему прочему
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Любовь и грех, и верность друга
Смешение известное в миру... Вздохнет, неверная супруга Покинув ложе по - утру. Чужое, не свое, не мужа, Который ей любовь дарил. Считая, что другой ей нужен, Кто хуже Брута поступил! Зачем? Ведь в сердце будет вьюга, Что не подарит вам тепла, И черная неверность друга Нет, ты не этого ждала. |
|
|||
|
|||
![]() Всё относительно,
Приходят и уходят люди Растут и умирают города Всё относительно, и мы с тобой не будем Смотреть, как ночью падает звезда Всё относительно, Сегодня дождь, а завтра солнце Весною пахнет, а потом зимой И кто-то бросит камешек в оконце А кто-то вновь пожертвует собой Преодолеть бы эту относительность Тебя обнять и к звёздам улететь Но правил и приличий всех стеснительность Мешают нам в огне любви сгореть Всё в этой жизни относительно для нас И что-то происходит в первый раз А что-то никогда не повторится И только ночью будет снова сниться Всё в этой жизни относительно для нас |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() все в этой жизьни относотельно
но ваше творчество так восхетительно ![]() супер просто...затронул +1!!!
|
|||
|
|||
![]() +1 Выкладывай ещё!
|
|
|||
|
|||
![]() Все в этой жизни может статься
Быть может, мне придется в небо взмыть А может, буду по миру скитаться А может быть на кухне чашки мыть … Последний раз редактировалось NewLawer, 06.04.2007 в 05:56. |
|
|||
|
|||
![]() Я раб, как ни прискорбно признаваться
Я настроенью своему принадлежу И тяжелей нельзя придумать рабства У изверга с рождения служу Он не дает мне долго веселиться «Постой, забыл, наверное, ты чей слуга?» и горькой сразу мне дает напиться И грустным сразу становлюсь тогда. |