![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемые авторы, ну ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛА? За что вы меня убиваете своей орфографией? Сначала Рыцарь-21-Века, потом Магистр Меча и Магии, теперь Akula... Похоже, вы поклялись мне отомстить... Пока у вас получается. ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красиво, но... к чему это?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Что-то томит неясно нелепое,
Словно в сердце костер разгорается, Словно я погибаю в развалинах, И луч солнца со мной обнимается, Я люблю, я люблю неизведанно, Словно сердце опять стало страстное, Чисто, призрачно, страстно и девственно. Лишь луч солнца лицо гладит ласково... Я люблю, но любовь безответная Не подарок, не редкость, нерадостна... Только солнце меня гладит с нежностью, Только мир на меня смотрит благостно...
|
||||
|
||||
![]() Последний стих- красивая игрушка, много лучше *кошки*. Если бы подрихтовать... была бы прелесть. И, пожалуйста, не употребляйте в близлежащих фразах одинаковые или однокоренные слова, если, конечно, не хотите этим добиться определенного эффекта, например, у Бродского-
Цитата:
Здесь же- наоборот, теряется смысл: Цитата:
Пишите, правьте, тренируйтесь, видно, что стиль улучшается.
|
|||
|
|||
![]() Я не поэт,я всего лишь навсего пишу хокку и даже как оказалось,это не совсем хокку.
|
|
|||
|
|||
![]() Что бы кто ни говорил - ваши стихи - в е л и к о л е п н ы!!!!!
![]() Они прочувствованы, пережиты и рождены порою в муках, порою вдохновеньем, но идут от сердца и ложась на бумагу, превращаются в Творение. Что касается стилистических и прочих ньюансов, в коих и я не искушен, считаю, что если вы не стремитесь занять некий трон в литературной среде реала, то оставайтесь такой, какая есть - не меняйтесь и ни под кого не подстраивайтесь! Судя по стихам - душа ваша прекрасна! Успехов! |
|
||||
|
||||
![]() Когда утром рассветы унылые
Нежно жмутся, как гости непрошены, Когда сыплются с неба горошины И свои не своими вдруг кажутся, Я иду по асфальту промокшему Босоножками светло-зелеными, Я иду под озябшими кленами, Пожимаясь и щурясь от холода. Я забыла все серое прошлое, Не смотрю я вперед в настоящее. И ничье вдохновенье бодрящее Не толкает меня на спасение. Я не знаю, зачем мне спасение, Все давно позабыто и брошено, И одни только с неба горошины, Словно слезы стекают непрошены...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 26.05.2007 в 21:13. |
|
||||
|
||||
![]() Пожалуйста, не уподобляйтесь нашим, некоторым, аффтарам, кои *жмутся и смущаются* перед и после выкладки своих творений, и заранее их ругают, лишь чтобы получить опровержение этой расчетливой самокритики.
А стих отличный, то же, что близок к первому, вообще отлично- работаете над собой, изменяетесь, изменения видны, и очень быстры и в лучшую сторону. Проза весьма и весьма неплохая пошла. Стихи все лучше. Но почему-то хочется закончить стих на существительном, для усиления эффекта, например, поменять местами две последние строки или повторить в конце еще раз строку Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за критику)) Сама себя больше ругать не буду, это и другие сделать могут
![]()
|
||||
|
||||
![]() Лучше, и впрямь, мне кажется, впрочем, я верю, что эта тема у Вас еще абсолютно неисчерпана, и мы увидим ее расширение, изменение и продолжение.