![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() +1
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я в восторге))
|
|
|||
|
|||
![]() А я завтро почитаю)
|
|
|||
|
|||
![]() ap
|
|
|||
|
|||
![]() +1 Молодец
|
|
||||
|
||||
![]() + 1
|
||||
|
||||
![]() Хедин, ну вы даете, ну молодец, просто супер! +1!
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!
"Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем" "Даже в знаке равенства одна черта выше другой" "Счастье - это когда не надо врать,что тебе хорошо" Последний раз редактировалось Cactuar, 05.04.2007 в 16:30. |
|
|||
|
|||
![]() Хедин жжошь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |