![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну ну не надо докапываться) я же не собираюсь этот рассказ выставляять на мировом золотом фонде литературных пройзведений...))) просто таак начеркал ради забавы...) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да нифега я не собираюсь исправлять... читайте и радуйтесь а если не можете радоваться не читайте... |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...515#post220515 вот это увлекательно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ты как буд то умственно отсталый)) не надо подделываться под идиота прерассно ты понял смысл... не понял что ли? что он считал себя хозяином... не надо подделываться под идиота ты прерассно понял смысл... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() рад стараться Ув. Снежная Королева
![]() Рыцарь, давай продолжение, тока не в стихах ![]() |
|
|||
|
|||
![]() продолжения не будет... задрали меня все ваши критические замечания))) слишком уж она предвзята... для меня как всегда строга и неумолима... в своем же кругу друг друга хвалите и ласкаете хотя в том что оценивали я не видел ничего такого что могло бы заслужить такие положительные замечания... нафига мне в таком случае вообще стараться)) все равно здесь не могут по достойнству оценить стоящие прозведения...я лучше сам покритикую и посмотрим как ваша малиновая фантазия будет все это терпеть)))
Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 27.04.2007 в 09:19. |
|
||||
|
||||
![]() а зря
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Товарищ Рыцарь. Это произведение я лично не критикую. Наоборот, мне очень нравится, и я с нетерпением ждала продолжения. Рассказы у вас намного лучше, чем стихи, их вы пишите и дальше!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |