Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2007, 08:35
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от priest
не пойму, он только проснулся от стука копыт, т.е. его разбудили, а так бы он спал дальше, - и сразу запрыгал? - прям энерджайзер

гордое животное - это как ?

дальше просто не хочу

как всегда всего наилучшего

ну ну не надо докапываться) я же не собираюсь этот рассказ выставляять на мировом золотом фонде литературных пройзведений...))) просто таак начеркал ради забавы...)
Старый 13.04.2007, 08:47
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl

да нифега я не собираюсь исправлять... читайте и радуйтесь а если не можете радоваться не читайте...
Старый 13.04.2007, 08:55
NewLawer  

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...515#post220515 вот это увлекательно
Старый 13.04.2007, 08:58
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Ляп на вскидку. Он сам считал, что он непризнанный хозяин?!
В общем, надо перечитывать и править...

а ты как буд то умственно отсталый)) не надо подделываться под идиота прерассно ты понял смысл... не понял что ли? что он считал себя хозяином... не надо подделываться под идиота ты прерассно понял смысл...
Старый 13.04.2007, 09:27
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
а ты как буд то умственно отсталый)) не надо подделываться под идиота прерассно ты понял смысл... не понял что ли? что он считал себя хозяином... не надо подделываться под идиота ты прерассно понял смысл...
А вот оскорбления уважаемый уже перебор
Старый 13.04.2007, 20:14
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от SER GANT
блиииин! во критики, нигде от Вас не спрятаться
Сказали бы прикольно, но сдесь и сдесь лучше бы так и так!!!!
дык на то мы и критики. а для того, чтобы хвалить авторов, достаточно и вас
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 14.04.2007, 01:18
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

рад стараться Ув. Снежная Королева
Рыцарь, давай продолжение, тока не в стихах
Старый 27.04.2007, 09:16
Рыцарь-21-Века  

продолжения не будет... задрали меня все ваши критические замечания))) слишком уж она предвзята... для меня как всегда строга и неумолима... в своем же кругу друг друга хвалите и ласкаете хотя в том что оценивали я не видел ничего такого что могло бы заслужить такие положительные замечания... нафига мне в таком случае вообще стараться)) все равно здесь не могут по достойнству оценить стоящие прозведения...я лучше сам покритикую и посмотрим как ваша малиновая фантазия будет все это терпеть)))

Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 27.04.2007 в 09:19.
Старый 27.04.2007, 13:52
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

а зря мне понравился рассказик и я очень надеялся на скорое появление двасказика !
Старый 29.04.2007, 17:47
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
продолжения не будет... задрали меня все ваши критические замечания))) слишком уж она предвзята... для меня как всегда строга и неумолима... в своем же кругу друг друга хвалите и ласкаете хотя в том что оценивали я не видел ничего такого что могло бы заслужить такие положительные замечания... нафига мне в таком случае вообще стараться)) все равно здесь не могут по достойнству оценить стоящие прозведения...я лучше сам покритикую и посмотрим как ваша малиновая фантазия будет все это терпеть)))

Товарищ Рыцарь. Это произведение я лично не критикую. Наоборот, мне очень нравится, и я с нетерпением ждала продолжения. Рассказы у вас намного лучше, чем стихи, их вы пишите и дальше!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск