![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Причем полнейший!
|
|
||||
|
||||
![]() я предложил вы отказались, тема закрыта)
|
|||
|
|||
![]() охренеть!(но это не поможет)
|
|
|||
|
|||
![]() Аффтар тема то БАЯН
![]() |
|
|||
|
|||
![]() чё нормальная тема чурь Маздок мой внучёк!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() эта идея давно есть не оффициально, у меня семья состоит уже почти из 30 человек)))
МОЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ В ХАДАНЕ ангелочка-мамочка моя, чмяф калючка-старший брат, хоть и сволочь но все таки родная кровь Kekcik-очередной братик)) анархистка-племяшечка которую все очень любят душа_волчицы-самая лучшая сестренка Ниландорианна-младшенькая сестренка в Хаддане, кто посмеет обидеть:выколю глазки, вырву волосы, вспорю грудь и вытащу черное сердце))) Слон СПБ-двоюродный дядя со стороны анархистки) картоффка007-моя любимая доча, трогать не советую -Vitalick--мой любимый и большой сынок, вымахал выше родной мамки)) Вайлетт-моя маленькая племяшка Рыжая Лиска-моя сестренка, средняя, и очень очень дорогая)) Эсвилеонна-сетренка еще одна)) Glouch-мой внук...(сама в шоке,ни кто не удивляйтесь) белочка-моя невечтка) нежность,mary333, акеанида2-внучки, люблюих) SnaKeBlader,Думик,ПосЛедНий КиНоГеРой,Вартанг,Бешенный эльф,Zyoma-а это все мои внуки, спасибо за них сыне и невестке))) вот, это копия моей родословной))и нам нравится так жить, причем среди нас мало низких лвл, в основе 7-25лвл ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() это еще не полная,сейчас составляем полную)
|
|
|||
|
|||
![]() +1... кто меня усоновит?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: