![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Голосуй | |||
| Не надо понижать налог |
|
6 | 18.18% |
| налог надо понизить в два раза |
|
2 | 6.06% |
| налог сокротить до 500 манет |
|
5 | 15.15% |
| сделать ещё меньше |
|
6 | 18.18% |
| повысить налог. |
|
14 | 42.42% |
| Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
все закупаемся аватарами)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ой ой ой! тебе бы об этом писать, ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
1500 манет это очень дорого сщитаю я есле кто то уже купил то он так не сщетает наверно а за 1500 можно ещё чуть поднакопить и поменять образ в игре.... и все ровно я сщетаю вообще не правильным брать за это деньги! на других форумах они или бесплатны или их гораздо больше я сщетаю это минусом хаддана а именно форума!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а где в выборе ответа фразы:" Ф топку"," Афтор выпей Йаду "?
|
|
|
|||
|
|||
|
а мне и без аватара неплохо)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+ 1 Придётся тогда всем возвращать...а это долго и нудно,так что не изменят ничего!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а чего? думаю в хорошей компании грех не выпить ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Деньги с аватаров копят на зарплату инквизиторам. Так что нечего у них хлеб отбирать! Они ежедневно трудятся, отлавливая наших мультов, ставя нам молчанки и блоки, а тебе жаль для них 1.5 к, какого-то двухмесячного заработка?! Стыдись!!
Я, вот, подумал, Dukei без аватара, а я чем хуже? Вопрос риторический, но я всем желаю начать думать в этом направлении. Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |