![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я, Ondryhgerhip, переодически нанимаюcь на работу егерям - новичкам 4-8уровня.
Моя работа заключается в том, что бы они нападали на древня (7), варана (10) и варана (15). Я присоединяюсь к бою и убиваю варанов и древней (найм на бой) ,при том весь дроп забираю я, но по окончании нападений я отдаю часть ресурсов тому, кто нападал. (работодателю) P.S. если вы не договорились со мной в игре в привате, то можете даже не подписываться. Я не помогу вам. Последний раз редактировалось DragOOn989, 27.04.2007 в 15:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
подтверждаю Цитата:
подтверждаю |
|
|||
|
|||
![]() Согласен
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подтверждаю |
|
|||
|
|||
![]() нанимаю персонажа Ondryhgerhip на работу по вышеуказанным условиям
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
подтверждаю |
|
||||
|
||||
![]() Что ж ты им даеш там падают минимальные ресы
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я охочусь ради егерского опытат сейчас. Все, что мне нужно я добываю сам. P.s. варан (20) - квестовый. с него не падает кожа. как ты еще предлогаешь ее добывать, кроме как не на варане 15? Последний раз редактировалось DragOOn989, 05.05.2007 в 23:35. |
|
|||
|
|||
![]() Тема закрыта Т.к. ввиду нововведений егерство доступно только с 9 уровня. |