![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравления победителям!
Ну и желаю остальным клан-сайтам успешного развития. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю коллегу по цеху за отметку труда в клане " Храм мечей"
![]() Так же хочу всех трёх кланов поздравить с данными успехами!! P.S. Нас вот не заметили ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1 поздравнняю
2 спасибо Маелу, толко уточни что ты подразумеваеш под модификаторами 8) 3 скоро вийдет обновление проги, с анализатором боя сори за ошибки, пишу с моби лного |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю в первую очередь ХМ, они очень долго к этому шли, ну а ШТУРМ И ОП как всегда молодцы
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю ХМ и Штурм, ну и конечно ОП. Спасибо нашим новостникам и программерам за 1 место))))
|
|
|||
|
|||
![]() поздравляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю всех победителей
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А я отдал бы 1-ое место Храму мечей, т.к. они выкладывают лаб (это ОГРОМНЫЙ плюс) и всегда есть, что почитать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() зачто штурму то 3 место непонимаю, я заходил к ним новости читать неделю, и неодного обнавления, минус товарищи. ХМ заслуживает первого места, очень интиресно все, очень захватило чесно. ОП впринипе достойно, тут как раз ситуация, когда первых места должно быть два, а второе третье не призоваться.
з.ы. штурм, за ум беритесь, достали филонить, веть были лутьшей лентой. все мое ИМХО |