Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2007, 23:45
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Юрка-ОЛЕНЬ я скучаю....возращайся нах...поскорей
.................................................. ......... - лего- догадайся как я тебя "вспомнил" могу ещё и в обратном алфавитном...................................... .................................................. ...................... мне не жалко
Старый 04.05.2007, 23:47
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
Народ- я вам так скажу- грамотный и опытный игрок не тот,кто купил фулл артовый комплект или затарился вещами только одного цвета(комплекта)))) а тот кто умно подошёл с точки зрения мф-ов всех вещей- грамотно раскидал статы и напялил несовместимые вещи- типа броньки ужаса+3 и кинжала нефрита - серьги провида и боты ковара - это надо до такой стапени высчитать - что бы на 100% быть уверенным что микс комплкт- +3-+4 напялился- ну а потом............
ну и чё поменяется? всёравно миксить будут и увороты и криты=) если не будут то нет разницы между комплектами, соответственно нет в комплектах и смысла.
Старый 04.05.2007, 23:51
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Ибо
ну и чё поменяется? всёравно миксить будут и увороты и криты=) если не будут то нет разницы между комплектами, соответственно нет в комплектах и смысла.
Иб- ты магом был? почему свалил к воинам? потому что мага валили все кому нелень - и что ? а если бы тебе дали бы возможность мага в броньку запаковать- но возможность гонять шары отняли бы- но оставили бы варианты с ослаблениями и усилениями? ты бы и до 30го магом был - так вот к чему клоню- грамотно смиксовать - не важно что,главное смиксовать- всегда было почётнее и труднее чем чистый комплект- я например никогда не ездил бы на своей машине,если бы я туда 50% деталиков не поменял бы.........
Старый 05.05.2007, 19:10
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
.................................................. ......... - лего- догадайся как я тебя "вспомнил" могу ещё и в обратном алфавитном...................................... .................................................. ...................... мне не жалко
Мне тоже для тебя ничего не жалко...даже не жалко будет выбросить 20-30к монет на элики крови для тя....жду с нетерпением....заодно и путь покачаю а насчет .................................................. .................................................. .........................................Это я итак те все уже сказал......ОЛЕНЬ
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск