![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
А кто-нибудь сказал эстонцам, что война-то кончилась?
![]()
|
|||
|
|||
|
Собсно .. по сабжу нету сообщений(
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И чё? кому надо помнить тот помнит. У нас тоже мемориал на окраине и молодые ходят туда и убирают там, кладуд цветы. какая разница где он? главное что он есть и люди ходят к нему. А то что эстонцы не учат тому, что советская армия - это освободители, то грош цена этому памятнику. |
|
|
|||
|
|||
|
я тож живо в небольшом городке на окраине москвы и тут тоже есть свое захоронение
А вот по поводу переносов..в России скорее поменяют расположение того,что хотят построить на месте могилы,чем ее снесут(относится к захоронениям солдат) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ибо да брось ты это память(но она в железе)..... Ибо а что ты скажешь на счёт эксгумации? Это аморально и жутко не правильно на мой взгляд,и не только на мой...... Ибо твои соседи ну если не дигадируют,то Я незнаю что с ними происходит...... Они мало того что нацисты погоовно,теперь такое...... Русские у них в изгоях,память не чтят,творят всё что хотят.....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Всем спасибо за поддержку.
По теме говорить не буду, понятно что у нормального человека мнение тут может быть только одно, да и вообще наболело... to ИБО смысл постов не понял да и нет желания Одна просьба ко всем, тут как о покойнике когда говорят, или хорошо, или ничего. |
|
|
|||
|
|||
|
Слышал в Москве собираются подать иск по поводу того что посольство эстонии стоит в неположеном мести и по поводу того что нарушены нормы и правила постройки... посмотрим что из этого выйдет..
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут сайт открыли,посвещенный бронзовому солдату,если хотите отписаться...
http://www.voin-osvoboditel.ru/ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Да пусть перпишут историю,пусть памятник перевезут,главное что наши деды выграли,мы и так знаем правду,главное что бы русские знали а на всякую погонь типо правительства эстонии (жополизы) я клал. и не ебёт
|