![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А может я? ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось The Blade of Chaos, 06.05.2007 в 18:22. |
|
|
|||
|
|||
|
ЗАЧЁТ!!!
ту фрик: Вчера её незаметно было ))) или это только когда ты впадаешь в.... хаддан? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
- Давай, давай, подрывайся, - сказал Зеленый, - или ты хочешь всю оставшуюся жизнь проторчать в подвале?
Я ему не ответил. Я понял, почему он с меня ржал, я был голый, абсолютно…но это еще не самое страшное, ведь я был точно таким же зеленым уродцем как он, осознав это я закричал: - Аааааааааааааа!!! -Эээй, ты чего? – у Зеленого аж челюсть обвисла, - С ума сошел?!! Я не обратил внимания на его слова, я просто не мог поверить в то, что со мной происходило. Нет, это сон. 100% сон, я сплю. Сейчас я проснусь и всё это закончится… Должно закончится. Зеленый стоял и смотрел на меня…вдруг в его глазах я увидел жалость. - Ты скоро привыкнешь, у всех так поначалу, хотя тем, кто остаётся людьми, легче, - сказал он,- кстати, меня зовут Фрик, а тебя? - Дима. Тут он заржал еще громче, чем в первый раз. - Забудь своё имя в том, старом мире, тут у тебя новая жизнь…и имя тоже, должно быть новым, даже скорее не имя, а прозвище, ну придумай что-нибудь. “Легко сказать придумай, такое пережить и тут еще прозвища сочинять.” И тут меня осенило, когда-то давно, еще в школе у меня было прозвище, почему бы не назвать его? - Нуууу, Фанат, пусть будет Фанат. - Фанат? Необычно, очень даже необычно, но это тебе решать, хотя я бы назвался по-другому. -Пусть, всё таки, будет Фанат, всё равно ничего другого в голову не приходит. Он кинул мне какой-то свёрток. - Ладно, Фанат, одевайся и пошли, а то заболтались мы тут с тобой. В свёртке была какая-то рваная роба, я с удивлением посмотрел на Фрика и спросил: - Что это?!! - Это? Роба начинающих, а ты что хотел? Готический комплект? - Нет, но, хотя бы, штаны. - Штаны?!! Где ты видел в волшебном мире штаны? - Понимаешь ли, дело в том, что я еще никогда не был в волшебном мире… |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Никакой слизи нЭту)) 2 Димон Отлично написанно) Жду продожения! |
|
|
|||
|
|||
|
подниму тебя на верх брат,кто если не я?
|