![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Первый кач.
Дверь зала скрипнула, и в ней показался Начальник стражи. - Так и есть, - проворчал он, - тут засел. В углу на старой табуретке сидел Нуб. Бодро щёлкая счетами, он что-то записывал в блокнот и бормотал себе под нос: - 200 минус 60… Угу… - на минуту задумавшись, он почесал карандашом за ухом, - 14 мышей. А ежели попробовать… - он бросил взгляд на крысу, гордо сидевшую у другой стены и старательно делавшую вид, что не замечает незваного гостя, - хотя нет… мыши надёжней, - решил наконец он, поёрзав немного на табуретке. Только что получив 2 уровень, наш герой готовился к важному шагу – получению третьего. Начальник стражи приблизился к Нубу и заглянул к нему в блокнот через плечо. - Ты бы это… - начал он, - сходил, например, в лавку к Али, спросил бы чего… - многозначительно глядя на Нуба, Начальник стражи пошевелил бровями. - Ещё чего! – Нуб недоверчиво глянул на незнакомца и прижал блокнот к груди. - Ну… Или в бар сходи, - продолжал намекать Начальник, - может помочь кому надо, тебе теперь можно. - Ходють тут! – недовольно проворчал Нуб, взял табуретку и перешёл в другой угол, где снова расположился с блокнотом и счетами, бросая периодически хмурые взгляды на вошедшего. Начальник стражи плюнул и, громко топая ногами вышел со словами: - Понаберут по объявлениям! Оставшись наконец наедине с немыми грызунами, Нуб закончил свои расчёты и, довольный, закрыл мечтательно глаза. - Вот получу третий уровень, тогда заживу. Буду защищать новичков, не бесплатно, конечно. Создам клан. Да, обязательно создам клан. Или сначала магазин? – Нуб неожиданно принял озабоченный вид, - Надо выбрать что-то одно… А, была - не была, беру и клан, и магазин. |
|
||||
|
||||
![]() супер! Под любого описание подойдёт! Умница!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() В библиотеку однозначно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно! +1 в репу!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]() +1.Все наверно так думают.
|
|
|||
|
|||
![]() m514, Замечательно!
![]() ![]() Со смехом вспоминаю себя, и подсчёты, сколько раз надо убить бедную мышь... +1 |
|
|||
|
|||
![]() великолепно есть еще на руси талантливые люди я всегда это знал
но мне очень жалко мышку перепиши пожалуйста на крысу если можно |
|
||||
|
||||
![]() Отлично. Мастерская сатира, мои апплодисменты!
|
|||
|
|||
![]() Вам СЛОН про мышь такую историю написать может
![]() ![]() Аффтар, незамысловато, но очень хорошо +) Плюсег..Давай продолжение пиши ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бред!
|