![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Местоположение ![]() Храм, Парк, Староград правда? Цитата:
нам нет равных... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чо типы самые крутые? Я в Храм если что заходил лечиться после боя с твоим сокланом. А он между прочим в отличии от тебя знает хорошие манеры. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я за тебя безумно рад... на много увечий тебе денег хватит? з.ы. благо Дайвер потрёт всю эту хрень =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Эд, с кем ты разговариваешь? они в били себе в голову что то и их не переубедишь, так что проще молча их бить и фсё
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто нас обидет тот дня не проживет! Всосал Не Ангел Ночи |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я понимаю если бы это написал кто о хотя бы близкий мне по силе, но слушать это от всякого ньюбья... увольте ![]() з.ы. скромность - порок неудачников, можете продолжать ею болеть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да я вообщем то и не разговариваю, так переходя от моба к мобу читаю форум... они могут вбивать себе в голову что хотя, это не важно.. важно только то что мы им вбиваем.. обычно это меч или топор =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |