![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да-да, очень удобно. В общем-то и +1, но вот с наказанием за невыплату долга надо что-то другое...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По той же причине, что и в реале - ты начинаешь пользоваться благом раньше, чем скопишь деньги на покупку этого блага. За пользование этим благом в процессе выплаты кредита ты платишь стоимость его "аренды"(приблизительное сравнение) равную % по кредиту. Доходчиво? Автору +1
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 13.05.2007 в 01:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Один уран можно сутки капать и ничего не выкопать.
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 13.05.2007 в 03:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ну если доработать идею,то может сойти=) ток вот ограничения поставить к примеру до 5ого лвла кредит максимум 250мн,до 10ого уровня кредит максимум 500 мн,до 15ого-750 мн и т.д. Выдавать кредит можно раз в неделю и только после того как он будет погашен.
А те,кто зарабатывают на кредитовании не будут в обиде,они так же смогут выдавать кредиты,но на любой срок и на любую сумму... Последний раз редактировалось .Сарумян., 13.05.2007 в 13:08. |