Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2007, 15:05
FreAK_ThE_MiGhTy  

В одних из первых постов поддержу Рыцаря 21 века в суждениях о стихе.
Редко сюда заглядываю, прочел - совершенно не впечатлило, про то, где рядом с витринами набухшая земля, умолчу особенно громко.

Про занесение в ЧС за оценку стихов, вообще смех. Девочка явно о себе и своем творчестве слишком высокого мнения.

Только, дабы постараться быть обьективным. Рыцарь, если вы уж стихи оцениваете, оценивайте именно сами стихи а не людей и постарайтесь исключить личную оценку всего что угодно помимо стихов.
Старый 10.05.2007, 15:25
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Майти Фрик, огромное спасибо.
Ваша критика и Ваше мнение действительно заслуживают внимания как автора, так и Союза Писателей Хаддана, т.к., во-первых, Вы являетесь признанным автором, прозаиком, летописцем проекта, во-вторых, умеете высказывать свои мысли в пристойной и неоскорбительной форме.
Если Вы сумели бы обучить этому- то есть минимальной вежливости- Ваших единомышленников, не обладающих ни одним из Ваших талантов- моя благодарность была бы безмерна.
Старый 10.05.2007, 15:39
FreAK_ThE_MiGhTy  

"Единомышленников" - это сильно. Человека в первый раз увидел.А так же, как Вы не могли не заметить, написал о том , что отходить от темы не стоит. Причём как в написании критики относительно произведений, так и в отношении оффтопа в литературном форуме ( Для ЧС-ов существует раздел "Политика" ). Вам как модератору стоило бы на это обратить внимание.

И если модераторы литературного раздела захотят учесть мнение :
Цитата:
Сообщение от TYANMAO
признанного автора, прозаика, летописца проекта
то оно таково :

Общепризнанное неотьемлимое и гарантируемое здравым смыслом и самим сообществом, как местом для выражения мнений право на свободу слова, не может никоим образом ограничиваться ничем, кроме правил сообщества ( форума ).

Любой человек выкладывающий свои произведения на публичное обозрение должен быть готов что ему скажут "ацтой", и осознавать, что у него есть идентичное право на выражение отношения к чужому творчеству. Отсутствие учённой степени по Литературе, языковеденью или словистике ( или к примеру Политике, если это раздел форума "Политика" ) Не может быть основанием для нигиляции права индивида на выражение личного отношения к чему либо.

В конкретном случае - на выражение правильной мысли о том , что это "убожество".

Важны лишь правила форума, запрещающие такие вещи как : матерные высказывания , и к примеру Оффтоп ( как в случае с Черными списками ).
Старый 10.05.2007, 15:57
Аватар для Акула 076 Акула 076 не в сети
Рекрут

Акула 076 Ниже среднего
По умолчанию я слушал внимательно разговор двух мастеров слова и как попустилась тианмао

отсутствие сознания со стороны населения это очень сильная проблема к чему я это то что ни кому не нужны дорогие мои инквизиторы ваши умные суждения и непростые слова так можно загнать любому человеку который прочитает толковый словарь великие люди тем и велики что могут объяснить всё по простому без каких нибудь примеров и цитирований умных книг. А критика это очень здорово и рыцарь 21 века на мои взгляд был пока самым объективным критиком.
Старый 10.05.2007, 16:15
FreAK_ThE_MiGhTy  

Акула, помните я говорил о праве любого человека сказать "ацтой" ?

Ваш пост - тоже - Ацт0й.
Попустились - вы.

Хотя с рыцарем, в отношении произведения - я тоже согласен.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 10.05.2007 в 16:17.
Старый 10.05.2007, 16:50
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
по моему в 20 веке именно такие люди как ты создали фашизм!
Если за критику стихов и нельзя было в ЧС, то теперь кто меня упрекнет?
Вы в ЧС, уважаемый. Следите за словами.

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
В одних из первых постов поддержу Рыцаря 21 века в суждениях о стихе.
Редко сюда заглядываю, прочел - совершенно не впечатлило, про то, где рядом с витринами набухшая земля, умолчу особенно громко.

Про занесение в ЧС за оценку стихов, вообще смех. Девочка явно о себе и своем творчестве слишком высокого мнения.

Только, дабы постараться быть обьективным. Рыцарь, если вы уж стихи оцениваете, оценивайте именно сами стихи а не людей и постарайтесь исключить личную оценку всего что угодно помимо стихов.

Спасибо большое за критику. Действительно, мне следует прекратить заноситься... Но все равно, то, что я слишком высокого мнения о себе, не повод говорить то, что я такая же, как те, кто создал фашизм.

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Уж извините, в кругах людей с интеллектом, маломальски превышающим люмпенский, критику принято принимать от тех, кто вправе оценивать, то есть, в данном случае- хотя бы может сделать не хуже. Ваше же непередаваемое творчество не позволяет определять Вашу точку зрения на литературу, как кого-либо интересующую.
Спасибо. Именно это я и хотела сказать - правда, в более грубой форме.

Всем большое спасибо за комментарии.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 10.05.2007, 16:55
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Если за критику стихов и нельзя было в ЧС, то теперь кто меня упрекнет?
Вы в ЧС, уважаемый. Следите за словами.

Спасибо большое за критику. Действительно, мне следует прекратить заноситься... Но все равно, то, что я слишком высокого мнения о себе, не повод говорить то, что я такая же, как те, кто создал фашизм.

Спасибо. Именно это я и хотела сказать - правда, в более грубой форме.

Всем большое спасибо за комментарии.

Расслабься детка))) хоть в тройной ЧС все равно не испугаешь)))
Старый 10.05.2007, 16:58
Рыцарь-21-Века  

Цитата:

Ваш пост - тоже - Ацт0й.
Попустились - вы.

Да вы крут батя))) только зачем так тяжело писать??? можно было в двух трех словах все описать а не разводить демагогию)))
Старый 10.05.2007, 16:58
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Первое. АйсГерл, если наш спор на Вашем топике неудоубен Вам, ( а и действительно, все посты, практически, после Вашего последего стиха - являются оффтопом), то я немедленно перенесу всю дискуссию в отдельный топ.
Второе. Рыцарь сам себе давно ответил. Цитирую.

Цитата:
Сообщение от Рыцарь-21-Века
ААААЙссс нет... не Айс!!!))) я глубоко тронут))) вашим советом как же я был глуп!!))))))))) что раньше не обратился к вам... мне стойт теперь забросить писать... зачем лезть в литературу если не знаешь русского? у вас в учебном заведении наверное эти два предмета были скрещены!)))))) а в курсе ли ты что бывали величественные поэты с орфографией у которых было туго? надо на сам стих смотреть а не на правописание... или читая стихи и вынашивая в уме критику ты циклически ишешь ошибки?)) а может быть вас вдохновляют правильно написанные буковки? конечно я не спорю мертвый из меня стихотворец... быть может хуже небывало...пусть хреново с русским... и не любил его в детсве... но я влюблен в поэзию!!! и не надо позволять себе вумнеческими советами это ненужное излишество я лишь ждал критики! дааа... вижу мою работу оценивают профессионалы! и как вас еще мир не заметил???? особенно прирожденная скрипачка Тьюаньмаууу! бох мой вышлите мне пожалуста на мыло свой автографы... я сделаю их семейной реликвией)) и буду всю жизнь прежде чем пытаться что нибудь соченить смотреть на них))) а и есче надо будет из них семейную реликвию замутить... шоб детям из поколения в поколение передавать))
А тее крег хег вообще надо памятник сооружить! купайся слепой в своей спеси... каждому своя цена в этом мире... у каждого есть свой недостатки... искренне жалко конечно что твоё тщеславие будет мешает тебе разглядеть твою цену...
Это все что я хотел сказать... зря я раскрыл свой внутрений мир на этом ДОЛБАННОМ форуме... вижу здесь не место смыслу и эмоциям а лишь рифма и красота слова всех привлекает... но я лишь писал о чувствах, свойх чувствах... наверное и вправду стойт завязывать с этим... Tyanmao если вам не трудно и если вы в силах можете удалить этот топ? потому что дальнейшая критика новых посетителей будет напрасна ввиду отсутствия автора... зря только время убьют... поэтому пожалуста закройте топ...
теперь я понял в чем мой недостаток... это аттрофированное или отсутствие понимания критики... наверное вы все все же положительные личности хоть и презирал вашу критику вместе с вами... желаю и вам всем понять свой недостаток это обновляет и меняет взгляды на жизнь...
Всем удачи в творчестве!

Это цитата из удаленного топа бессмертных творений самого *критика*, где он сам себя полностью лишает прав на собственные высказывания в любой адрес... На что прошу обратить внимание, уважаемый Майти Фрик. Либо же Ваш либерализм также позволяет полную нелогичность и самопротиворечие любому, коего Вы удостаиваите оного либерального взгляда?

Последний раз редактировалось TYANMAO, 10.05.2007 в 17:01.
Старый 10.05.2007, 17:07
---Шахтер---  

Цитата:

Ваш пост - тоже - Ацт0й.
Попустились - вы.

ты Ацт0й.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск