![]() |
|
||||
|
||||
![]() бред)))но тема улыбнула)) представляю хай +25 лвл...сидящего и раздающего нубам деньги в кредит)) и себе пару мильонов себе в карман)))бугагаг))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() ага я тоже работать буду УБИВАТЬ небьё! за скальп по 10 мн идёт? + бесплатные нападения .
|
|
|||
|
|||
![]() отдаёш банковские деньги а в возврате те отдают
а если ищо ктонить сидит и работает в банке то делят на половину денюжки. у Али.Продаёш, деньги тебе. Всё ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наверно ты не понял. РАБОТАТЬ ХУТЬ ВЕСЬ ХАДДАН МОЖЕТ!!! извеняюсь за бошльшие буквы. с цепи я не срывалась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() супер нуб отжиГ, тебе, что работы мало?
|
|
|||
|
|||
![]() Уймись аффтар
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И правдо бред!