![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: или или? | |||
любовь |
![]() ![]() ![]() |
9 | 50.00% |
деньги |
![]() ![]() ![]() |
9 | 50.00% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ничего с вами не случится в разлуке.. наоборот,чувства укрепятся.. ну,покрайней мере проверятся... тем более.. часть заработанных денег можешь отложить на свадьбу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что не меняй девушку на деньги, а зароботай их и возращайся назад к ней и забобахай свадебку...=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это вообще к чему? Во-первых научитесь ориентироваться в форуме, только первая цитата была моя, вторая нет ![]() Во-вторых если нефиг делать поищите все мои сообщения. Я ваши 145 читать не буду, там наверняка темы вроде "Помогите мне разобраться в себе" и т.д. В-третьих всегда удивлялся людям которые вместо того чтобы хоть пару секунд подумать над тем что сказали сразу "а ты сам..." А в общем удачи, надеюсь не все свои проблемы вы будете решать с помощью людей на форуме... а хотя какая мне разница ![]() Из темы ушел |
|
|||
|
|||
![]() Да, забыл сказать - автор той темы Маг Древности. Еще немного практики работы с форумом и научитесь ориентироваться
|