![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне нравится!
Тока странно: или ты просто медленно идеш, или ты бежиш, но тебя тормозит бодрость! Надо пподумать соотношение, и, например, запретить бег при бодрости меньше 50%, чтоб админы ХНБ не говарили! |
|
|||
|
|||
![]() +1! Идея нравится, вот только продавцы поднимут вой по поводу сапогов-скороходов... Да и от админов будет ХНБ.
Последний раз редактировалось Ищущий во Мгле, 19.05.2007 в 04:57. |
|
||||
|
||||
![]() Скороходы покупайте и бегайте.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() скорее зависимость от силы и выносливости...
Принцып КР(косм рейнджеров 2 - форсаж... Увеличение скорости в 2 раза, причём износ движка сильно увеличивается) в данном случае износ движка это бодрость... проценты ускорения высчитываем от бодрости, силы, выносливости, и Общего веса вещей х))) ато давно пора применить вес вещей хоть для чего-то... каждая весч чёто весит, а реально ниде не используется... сделать зависимость макс вес = сила * N где N выщитайте сами(ибо хз скоко средний вес щас) и вообще само передвежение по окрестностям сплести из проходимости квадрата, как это щас, % ускорения за щёт веса вещей и выносливости, ну и сапожки ускорения, эли.... Для Шакалов щас, а потом для разбойников незаменимый атрибут скорость... на данном этапе окрестности слишком маленькие, и я думаю для их увиличения нужно буд подымать дополнительный сервер, чтобы невредить и так тормознутому Хадду При увеличении локаций интерес к игре подымется намного! Хм начал с одного, закончил третим... занесло малёк ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А как быть увортам? (если сила и выносливость?)
|
|
|||
|
|||
![]() кроме бега тогда введите ещё возможность сделать бежавшему подножку
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень хорошая идейка!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |