![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() о4ень приятно слышать, целую ваши ру4ки=) спасибо
Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 27.05.2007 в 18:13. |
|
||||
|
||||
![]() кстати я с одним персом к (к сожелению ник не помню) договорился о изготовлении мне некотрых вешей, я ему передал 4асть ресов 4то бы он визготовил 4асть вешей а потом меня отправили в изгой будет ли это с4итаться за фин прока4ку и ещё 1 вопрос в окрестностях старограда я или на меня нападали я побирал лут но отдавал его обратно будет ли это с4итаться за фин прока4ку? а то просто не хотел портить особо отношение с людьми и кланами ,спс
|
|
||||
|
||||
![]() извините но не можете сказать когда я наконец полу4у результаты моего дела?
|
|
||||
|
||||
![]() Да имейте ж Вы терпение! Вы что один в Игре?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() извините пожалуйста но уже просто реально охото играть(по4ти месяц не играл) и понимаете дело рассматривается 6 дней и мне толком даже не упомянули о том как оно идёт ещё раз простите за нетерпение
|
|
||||
|
||||
![]() ппц
|
||||
|
||||
![]() Дайти хоть зайти за персонажа то а то уже совсем достало по инету лазить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Обвинения сняты.
Спинеси будешь флудить в служ топах - Забаню. Последний раз редактировалось _Sam_, 02.06.2007 в 13:07. |