![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Клёп..он мне дорого перешёл)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дык...просто убивает , тот факт, что они вложили в игру около 10к рублей( их слова) и теперь считают себя бог знает кем....может я тоже в игру реал вливаю и другие вливают, они не думали об этом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хы... и вот так каждый ЧС-к по приватам славу богу пока, а прекинте каждый будет на форум писать? что типа "мну бьют не за что, я тока один раз напал и матом послал" Главное когда пытаешся объяснить тя не слушают, зато потом когда пару раз нападешь))))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еслиб ты как взрослый решал свои проблемы сам а не перекладывал их на клан то вопросов бы и небыло...так сами провоцыруете а когда вам хвост прижимают сразу жалуетесь клану....ну типа - БАБУШКА!!! ![]() |