Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Что вы думаете об идее?
Вклады и кредиты рулят. 9 47.37%
Вклады круто, а кредиты отстой. 2 10.53%
Кредиты круто, а вклады в обломе. 2 10.53%
Тему ф топфку. 6 31.58%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2007, 13:29
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Ну например, едешь в отпуск туда где интернета нету, а перед отъездом положил в террабанк скажем 500мн, через месяц приезжаешь и тебе возвращают скажем 510мн, деньги никуда не пропадут и хоть какаято прибыль, или копаешься в шахте копишь на новый шмот, а тебе скажем надо тыщ 5, накопил 2 штуки, положил в банк и дальше пошел копать - гномы не стырят.
Бред!-1
Старый 02.06.2007, 13:33
Росиньёр  

Бред!Вклады кредиты!Тс смешно,бредово ,ну ты сам подумай я могу взять 10000 и уехать на 5 лет ,а затем вернуться и ХОБА и у меня самый ричёвый перс!+ к тому же,админы не будут этого делать,это не выгодно для них они ведь от игры денег хотят,а не того что бы их копили!Тему ф топку одназначна -1!
Старый 02.06.2007, 13:39
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

ага). на месяц под проценты класть... ты знаешь какие здоровые проценты должны быть, чтоб хоть не много прибыли иметь? Если конечно не хранить там 10к+. потомучто там ещё за продление ячейки платить нужно.

а так я за) положу 20к под проценты и буду на них жить=)
Старый 02.06.2007, 13:41
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
ага). на месяц под проценты класть... ты знаешь какие здоровые проценты должны быть, чтоб хоть не много прибыли иметь? Если конечно не хранить там 10к+. потомучто там ещё за продление ячейки платить нужно.

Да нет он будет как он сказал там 510 мн хранить!это БРЕД,админам это не выгодно!
Старый 02.06.2007, 13:46
FaNaT82  

Ох уж эти бойанщики
Старый 02.06.2007, 14:15
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от Ибо

жить ты на них так легко не сможешь - вклад делается на определенный период,: месяц, два, три.. (причем чем меньше срок - тем меньше проценты) - раньше ни проценты,ни вклад забрать нельзя - вернее можно (допустим срочно понадобилось какую-то вещь купить пока дешево отдают, или откупиться надо), но со штрафными санкциями.

А так, если деньги лежат все равно без дела,почему бы их не вложить и получить небольшой доход. Халява ? - но для начала нужно заработать, то, что потом вложить - какая уж тут халява К тому же процент будет маленьким в любом случае.

Только нужно ограничить скажем выдачу кредита определенными условиями: уровнем, возможно отстутствием наказаний за финансовые нарушения (или опред. их максимальное число - считать конечно же от момента введения вкладов\кредитов) {только хз как это реализовать - какой-то счетчик нужен, или просто при превышении этого числа у персонажа появляется отметка наподобие "бонуса" - фин.махинатор и кредит взять невозможно}

Ну в общем сама идея кредитов\вкладов хорошая.
Старый 02.06.2007, 15:39
Аватар для ._Legolas_. ._Legolas_. не в сети
Послушник

._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Ну например, едешь в отпуск туда где интернета нету, а перед отъездом положил в террабанк скажем 500мн, через месяц приезжаешь и тебе возвращают скажем 510мн, деньги никуда не пропадут и хоть какаято прибыль, или копаешься в шахте копишь на новый шмот, а тебе скажем надо тыщ 5, накопил 2 штуки, положил в банк и дальше пошел копать - гномы не стырят.
ну насчёт ресов есть ячейки в банке придназначеные для зберигания, а насчёт вкладов неуверен что удачьно, но это сугубо моё мнение.

Последний раз редактировалось ._Legolas_., 02.06.2007 в 15:42.
Старый 02.06.2007, 15:54
MAD LayS не в сети
Архангел

MAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользовательMAD LayS Уважаемый пользователь

вклады и кредиты рулят
Старый 02.06.2007, 17:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от MAD LayS
вклады и кредиты рулят
С какой стороны!в разумном смысле у нас средневековье а не 21 век
Старый 02.06.2007, 19:53
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от Оптимус
С какой стороны!в разумном смысле у нас средневековье а не 21 век
и что тебя так смущает ?? государственные займы были, а тут будут частные.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск