![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Что вы думаете об идее? | |||
Вклады и кредиты рулят. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 47.37% |
Вклады круто, а кредиты отстой. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
Кредиты круто, а вклады в обломе. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
Тему ф топфку. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 31.58% |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Бред!Вклады кредиты!Тс смешно,бредово ,ну ты сам подумай я могу взять 10000 и уехать на 5 лет ,а затем вернуться и ХОБА и у меня самый ричёвый перс!+ к тому же,админы не будут этого делать,это не выгодно для них они ведь от игры денег хотят,а не того что бы их копили!Тему ф топку одназначна -1!
|
|
|||
|
|||
![]() ага). на месяц под проценты класть... ты знаешь какие здоровые проценты должны быть, чтоб хоть не много прибыли иметь? Если конечно не хранить там 10к+. потомучто там ещё за продление ячейки платить нужно.
а так я за) положу 20к под проценты и буду на них жить=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ох уж эти бойанщики
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жить ты на них так легко не сможешь - вклад делается на определенный период,: месяц, два, три.. (причем чем меньше срок - тем меньше проценты) - раньше ни проценты,ни вклад забрать нельзя - вернее можно (допустим срочно понадобилось какую-то вещь купить пока дешево отдают, или откупиться надо), но со штрафными санкциями. А так, если деньги лежат все равно без дела,почему бы их не вложить и получить небольшой доход. Халява ? - но для начала нужно заработать, то, что потом вложить - какая уж тут халява ![]() Только нужно ограничить скажем выдачу кредита определенными условиями: уровнем, возможно отстутствием наказаний за финансовые нарушения (или опред. их максимальное число - считать конечно же от момента введения вкладов\кредитов) {только хз как это реализовать - какой-то счетчик нужен, или просто при превышении этого числа у персонажа появляется отметка наподобие "бонуса" - фин.махинатор ![]() Ну в общем сама идея кредитов\вкладов хорошая. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Два юриста в кафе достали бутеры. - Извините, у нас нельзя есть свою еду. Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами. Последний раз редактировалось ._Legolas_., 02.06.2007 в 15:42. |
|
|||
|
|||
![]() вклады и кредиты рулят
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|