![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
договорились, я молчу))) |
|
|
||||
|
||||
|
ночь пришла
и ты пришла я ушёл и ты ушла я пишу и не дышу вдаль хожу и ухожу не смотри так на меня я не друг тебе свинья... вау акула какие стихи давай на форум,ты просто гений. ОЙ РЕБЯТА ДА ЧТО ВЫ да не скромничай просто красава НУ ЛАДНО ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЩЕ НАПИШУ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и что?? к чему это?? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я написал мнения о твоих стишках,а не о тебе самом (как человеке) ...и смысла тут спорить нет
а твоё мнение обо мне...хм в личку ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
игнор)) |
|
|
|||
|
|||
|
почему же ингнор? ответить нечем?=) ты наверно хороший парень и прикольный друг,ну стихи твои ну не какие
не обижайся |
|
|
|||
|
|||
|
Фиалкин, проанализировав твои отеты по форуму, я решил, что для тебя было бы намного приятнее читать такие стихи:
Опять с тобой на едине остался Тебя к себе спиною повернул Синхронно взял тебя руками Обнял, сильней, и к себе нагнул... С тобою долго кувыркался И часто я с тобою наслождался... я прав??? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1) Пиши мой ник правильно 2) Хм,ты проанализируй мои ответы в данной теме,и мой тебе совет не пиши больше. 3)Нет , мне не нравится этот стишок, ты решил неверно, (хотя забавный). 4)А уж раз ты так хочешь ответа,такими словами , которые я употребляю в беседке...то пожалуса: "Стихи говно,выпей йаду." P.S. Твои стихи не на столько лучше написаны,того что ты привёл самым последним...опять же совет лучше не пиши =) P.P.S Ты слишком выского мнения о своих "произведениях". |
|
|
|||
|
|||
|
|