Цитата:
|
Сообщение от Ибо
Для персонажей 10лвл+ размер кредитования не ограничен
|
Исходя из закона (ст.2 и ст.4 насколько я понимаю представляют собой разные денежно-вещевые отношения) кредитование к безвозмездной передаче не относится и на него правило 10+ не распространяется. Там фигурирует именно сумма, помноженная на уровень. Если все же разрешено выдавать большие кредиты, то значит закон написан коряво.
Еще мне не понятно
Цитата:
|
Максимальное количество кредитов – 3.
|
- это относится и к тому кто дает ?? почему только 3..
Но больше всего я не понимаю (хотя уже не по теме немного)
ст.2 п.5
Цитата:
|
Максимальный денежный эквивалент всех принятых подарков, за исключением открыток, не может превышать ста монет на уровень персонажа. В том случае, если персонаж получает подарок и превышает свой лимит – он обязан его выкинуть, в противном случае он попадает под статью 35 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана».
|
Это получается получив подарок от одного человека, можно через какое-то время получив от кого-то совершенно другого и ввиду превышения лимита необходимо выкинуть. Или я не так понимаю - я очень долго перечитывал эту статью, но так и не въехал. Или здесь забыли вставить, что это от одного человека ? получается передать можно сколько угодно, а подарить нет ?