![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тут такая фигня... есть точно такой же ролик... но нарезка ответов Россиян. Так что не далеко мы от америкосов ушли в массе своей.
![]()
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кстати вот он... ролик с россиянами:
http://www.ziza.ru/2007/04/03/page,1,3,tak_kakaja_zhe_nacija_samaja_umnaja_video .html
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
|||
|
|||
![]() Ну бывает
![]() Например на первом курсе мой одногрупник на экзамене сказал, что Китай находиться в Европе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Меня про треугольник просто убило насмерть!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() - Звёздные войны основаны на реальных событиях. Правда или ложь?
-Правда! А! Редокстные идиоты...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Не,ну на самом деле в каждой стране можно успешно снять подобный роик=) Это никак не показатель ума=)
Но лично мне показалась там вопроссы были легче=) В том ролике вроде бы на все вопроссы Я знал ответ,а в этом,к своему стыду как минимум в одном ошибся бы..... Ну не знал Я последнего царя =((((( ![]() П.С Формула Серной кислоты -Фосфор =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() ппц...нафига вам поиск??? я давным давно выкладывал видео с Россиянинами и Американцами... ... Этижи самые... Мда... Поиск находится рядом с дневником и навигацией
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никит исосто ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() а мне их жаль
![]()