![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Побывала на сайте. Что я могу сказать...
Послушала песни... Исполнение вышеприведенных стихов настолько трогает за душу, настолько талантливо и глубоко... (скачала себе все песни, которые нашла, не примите за рекламу, но всем поклонникам бардов- очень, очень советую). Приношу свои глубочайшие извинения за подозрения в плагиате. Да, данные стихи есть и на других ресурсах, но в усеченном виде. За отсутствием серьезных доказательств обратного- авторство стихов более не подвергается сомнению. Еще раз прошу меня простить за подозрения. А сами стихи- великолепны, хотя песня на них- еще лучше.
|
||||
|
||||
|
...продолжая слушать песни... Закономерный вопрос- почему так мало и где найти еще?
(это у меня нет слов, чтобы суметь передать то теплое чувство душевного родства, вызванного песнями)...
|
|||
|
|||
|
Блин я даже не ожидал...принимаю ваши извинения...спасибо вам огромное за комплименты...хорошие стихи пишуться не сразу (некоторые вещи писались больше месяца) но я ещо тольк учусь петь(ещо даже тембр не открыл свой истинный) а каталог песен ессно буду пополнять по мере возможности
|
|
|
||||
|
||||
|
Прикольно, мне нравится
![]()
|
|||
|
|||
|
Песни на сайте оболденные, стихи тоже красивые. одно пожелание, понежнее с гитарой, всё-таки немножко коряво играете. Знаю знаю, что записано было на обычной микрофон, но даже если послушать моменты с проигрышем барэ, то слышно очень сильно, что не до конца зажимаете струны. Но в целом великолепно.
|
|
|
|||
|
|||
|
ты знаешь ,а я увы вот нет
![]() |
|
|
|||