![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
то что те не знают элементарных вещей на его взгляд,у него своя библиотека дома,где лежат его,как он это называет безценные творения,не знаю книг даже сколько,но книг очень много,он бывает спускает всю зарплату на эти книги,за что его ругает мама,но он говорит только одну фразу,вам ни кому не понять,а чего не понять эту бумагу с буквами,да плевал я на нее,а он это еще все и прочитал,да еще наизусть половину,не меньше знает. Я ему говорю
|
|
|
|||
|
|||
|
Пиши, Акулыч, пиши!!!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, приятно общаться с человеком, который тебя не слышит!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
на ринге бился,такой же сильный,а он мне говорит,не в силе дело,и продолжает днем и ночью читать свою поэзию,дома,на работе,в универе,да правда друзья над ним не смеются,духу не хватает,но может быть за спиной,да а как он пишет это вобще отдельная история,он уходит гулять на природу,часа два его не будет,а потом придёт сядет,и пишет,и пишет,кстати где то в Кастроме,его даже печатали вроде,но это дано было,когда он еще там на соревнованиях там был
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Акула, куда пропал? Ты чё, на другом форуме завис? Ану вернись!!!)
|
||||
|
||||
|
Акула поставил наверное блок на входящие и исходящими лупасит! )))) МЫ ТУТА! рыбка ты наша, обрати на нас внимание!
|
|
|
|||
|
|||
|
это отдельная история,шаг 1:он бегает кроссы каждое утро в 4:00 по 10км не меньше,потом турник,брусья,но это ладно,многие умеют,шаг2:а дома я в шоке набирает бутылок 14,двух литровых,завязывает по две веревками и вещает себе на руки,разведенные в стороны и стоит по пол часа,это он мне говорит учит его какой то дзен вроде,не знаю,но я просто с двумя попробывал,так не больше минуты,вот так вот мальчики и девочки,да еще каждодневные выполнения ката.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если ты так медленно писать будешь, мне самому тут нужно будет мастером дзен стать, чтоб терпения хватало!!!(((
|
||||
|
||||
|
Бред.....уже бред......и к слову - так может только Акула, никакой брат на такое не способен
![]() |