![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Эта идея у тебя возникла после того как Румпус поприкалывался над Дарой?
|
|
|||
|
|||
![]() я за! а то некоторые любят за действия инкорны мстить, хотя в правилах написано что инкорна своей жизнью живет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Аффтар предложение дельное, тока останется как всегда без внимания)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И чё? Инкора это другой перс, так что надо сделать его таковым. То что у них один владелец и из-за инкоры страдает основной не правильно, потому что это уже в ЧС не персонаж, а человек, играющий этими персами... А это уже запрещено. По теме: ну можно... Хотя можете просто составить инфу так. чтоб она совпадала ещё с инфами многих.. тогда не пропалят =). Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Инкарна не в ответе за инкарну на то она и инкарна.Законный путь для нескольких моделей поведения в игре. Хотя можт я чего не понял но как по инфе определить имеет ли перс инкарну? У меня у разных инкарн разные инфы собственно как и разные модели поведения.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|