![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И твой плэйлист преобразиться) Теперь в нем будет Таламазка и приветствия-прощания винды) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1) Как ты себя сегодня чувствуешь?
Youngland - ...With You 2) Пойдёшь ли ты далеко в этой жизни? Hel - Vargars Seng 3) Каким видят тебя твои друзья? Faustrecht - Boys Like Us 4) Ты выйдешь замуж? Яйца Фаберже - Меня Не Исправишь 5) Песня твоего лучшего друга? Kraftschlag - Wir Sind Wieder Da 6) Какова история твоей жизни? Winterfallen - Fog In Thickets 7) Как ты можешь продвинуться в жизни? Nocturnal Mortum - Mi Agama Khaz Mefisto 8) Лучшее в твоих друзьях? Шмели - Бритоголовые Москвички 9) Каким будет сегодняшний день? Revolt BGD - My Duty 10) Какая песня описывает тебя? Вандал - Наш Бой 11) Как протекает твоя жизнь? Volkzorn - Stolz 12) Проживёшь ли ты счастливую жизнь? Гром - Лихолетие 13) Испытывают ли люди к тебе скрытое желание? Graveland - Intro 14) И что бы тебе такого сотворить со своей жизнью? Racewar - Heilriger Krieg 15) Что заставляет тебя грустить? Hatred - Hail Joe 16) Как видят тебя твои родители? British Standart - Back From the Dead 17) Что ждёт тебя в будущем? Nordwind - Drachenschiff 18) Что делает тебя счастливым? Endstufe - Eine Rose Fur Dich 19) А прошлое у тебя какое было? Butterfly Temple - Время Мары 20) Что у тебя на душе? Life Of Pain - Vergeltung 21) Твое лучшее качество? Battle Axe - Voice Of Britain 22) Что о тебе думают окружающие? Darkstroll - Frozen Forest 23) У тебя будут дети? Nocturnal Mortum - Return Of Vampire Lord 24) Какие люди в тебя влюбляются? Oidoxie - Maertyrer Des Friends 25) Как ты умрешь? Bunker 84 - France 26) Что будет играть на твоих похоронах? М8Л8Тх - Эхо Предстоящей Войны |
|
|||
|
|||
![]() Решил Тока С ОдНой Группой.. ![]() 1) Как ты себя сегодня чувствуешь? Distemper - Чемпионка 2) Пойдёшь ли ты далеко в этой жизни? Distemper - День Рождения 3) Каким видят тебя твои друзья? Distemper - Джентельмены Удачи 2000 4) Ты выйдешь замуж? Distemper - Get Away 5) Песня твоего лучшего друга? Distemper - Просто Погуляем 6) Какова история твоей жизни? Distemper - Магия Свободы 7) Как ты можешь продвинуться в жизни? Distemper - SKa концерт (крута) 8) Лучшее в твоих друзьях? Distemper - Солнце 9) Каким будет сегодняшний день? Distemper - Hi, Good Morning(так совпало,крута) 10) Какая песня описывает тебя? Distemper - Испорченое Настроение 11) Как протекает твоя жизнь? Distemper - Ураган 12) Проживёшь ли ты счастливую жизнь? Distemper - Дом 13) Испытывают ли люди к тебе скрытое желание? Distemper - похорони их 14) И что бы тебе такого сотворить со своей жизнью? Distemper - На На На 15) Что заставляет тебя грустить? Distemper - Урела 16) Как видят тебя твои родители? Distemper - Бонус 17) Что ждёт тебя в будущем? Distemper - Слёзы( ![]() 18) Что делает тебя счастливым? Distemper - Вечер 19) А прошлое у тебя какое было? Distemper - Трактористы ![]() 20) Что у тебя на душе? Distemper - Потеряное Время 21) Твое лучшее качество? Distemper - Мечта 22) Что о тебе думают окружающие? Distemper - Ну всё 23) У тебя будут дети? Distemper - До утра Гуляет Город 24) Какие люди в тебя влюбляются? Distemper - Инцидент 25) Как ты умрешь? Distemper - Нет Расизма , Нет проблем 26) Что будет играть на твоих похоронах? Distemper - Продавщица |
|
|||
|
|||
![]() Похоже, у вас всех будут очень весёлые похорона
![]() |
|
|||
|
|||
Nglfar - When Autumn Storms Come ![]() 2) Пойдёшь ли ты далеко в этой жизни? Темнозорь - Выше, Пламя в Ночи ![]() 3) Каким видят тебя твои друзья? Dark Funeral - Vobiscum Satanas 4) Ты выйдешь замуж? Goatwhore - Gravedom 5) Песня твоего лучшего друга? Finntroll - Nattfodd 6) Какова история твоей жизни? Storm - Haavard Hedde 7) Как ты можешь продвинуться в жизни? Dark Funeral - Shadows Over Transylvania 8) Лучшее в твоих друзьях? Moonspell - Awake 9) Каким будет сегодняшний день? Dark Funeral - Open The Gates 10) Какая песня описывает тебя? Carpathian Forest - Sadomasochistic ![]() 11) Как протекает твоя жизнь? Katatonia - Endtime ![]() ![]() ![]() 12) Проживёшь ли ты счастливую жизнь? Екклесиаст - Пламя Желаний 13) Испытывают ли люди к тебе скрытое желание? Nargaroth - Symphony Ewigen Lebens 14) И что бы тебе такого сотворить со своей жизнью? Аркона - Эпилог ![]() ![]() ![]() 15) Что заставляет тебя грустить? Azerlath - The Stream And The Lake 16) Как видят тебя твои родители? Волколак - Темный Блеск Чешуи 17) Что ждёт тебя в будущем? I - Crused we Are 18) Что делает тебя счастливым? Falkenbach - Towards The Hall Of Bronzen Sh 19) А прошлое у тебя какое было? Gates Of Ishtar - The Silence ![]() 20) Что у тебя на душе? Gates Of Ishtar - Never Alone Again ( ![]() 21) Твое лучшее качество? Gorgoroth - The Pagan Megalith 22) Что о тебе думают окружающие? Opera IX - Forgotten Gods (хех ![]() 23) У тебя будут дети? Allagoth - The Melancholy Spirit 24) Какие люди в тебя влюбляются? Impaled Nazarene - Zero Tolerance 25) Как ты умрешь? 1349 - The Blade (интересно, это знак свыше? ![]() ![]() ![]() 26) Что будет играть на твоих похоронах? Massemord - Let The World End In Fire (А мне так даже нравиццо ![]() |
|
||||
|
||||
Evanescene - imaginary 2) Пойдёшь ли ты далеко в этой жизни? Queen - The Show Must Go On ![]() 3) Каким видят тебя твои друзья? Placebo - Post Blue 4) Ты выйдешь замуж? Muse - Bliss 5) Песня твоего лучшего друга? Brian Molko & Asia Argent - Je tandquot aime moi non plus 6) Какова история твоей жизни? Limpbizkit - Behind Blue eyes 7) Как ты можешь продвинуться в жизни? Roxette - Listen To Your Heart 8) Лучшее в твоих друзьях? The Killers - Mr. Brightside 9) Каким будет сегодняшний день? chris cornell - you know my name 10) Какая песня описывает тебя? madonna - frozen ![]() 11) Как протекает твоя жизнь? garbage - androgyny 12) Проживёшь ли ты счастливую жизнь? Bon Jovi - It's my life 13) Испытывают ли люди к тебе скрытое желание? metallica - nothing else metters 14) И что бы тебе такого сотворить со своей жизнью? robbie williams - supreme 15) Что заставляет тебя грустить? Europe - The Final Countdown 16) Как видят тебя твои родители? THE CULT - PAINTED ON MY HEART 17) Что ждёт тебя в будущем? Apocaliptica - Hope 18) Что делает тебя счастливым? OST "Amelie" - A quai 19) А прошлое у тебя какое было? Rammstein - Spieluhr 20) Что у тебя на душе? Reamonn - star ![]() ![]() ![]() 21) Твое лучшее качество? The Off Spring - Why don't you get a job 22) Что о тебе думают окружающие? Enya - May it be 23) У тебя будут дети? Beck - Everybodys Gotta Learn Sometimes 24) Какие люди в тебя влюбляются? OST "Большое Путешествие" - Real Wild Child 25) Как ты умрешь? Paul Mccartney - This Never Happened Before ![]() 26)Что будет играть на твоих похоронах? Placebo - Song to Say Goodbye ![]()
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 28.06.2007 в 01:15. |
|
||||
|
||||
![]() 1)Че делаеш?
Калинов Мост - Сберегла 2)Что тебе запомнилось больше всего? Калинов Мост - Девочка летом 3)Кто это там идет? Ногу Свело - Петрушка 4)Че будиш делать вечером? ДДТ - Любовь 5)О чем думаешь? Ногу Свело - Реки 6)Глянь какая девушка, ты её знаешь? Ногу свело - Я встретил девушку 7)Куда ты хочешь чтоб я пошла? Калинов Мост - Плакать всерьез 8)Ты че офигел? Калинов мост - Отношения 9)Щас бы девушку, да? ДДТ - Рождество 10)А чё это в реке плавает? Пикник - знаки в окне 11)У тебя что-то закончилось? ДДТ - рокнрольные песни 12)Где вчера был? Калинов мост - Улетай 13)А что было потом? Пикник - клянись же, ешь землю 14)Ты мне отдолжишь 200 баксов? ДДТ - ты будеш вечно со мной 15) Что заставляет тебя грустить? Пикник - Говорит и показывает 16) Как видят тебя твои родители? Ногу Свело - наши детские смешные голоса 17) Что ждёт тебя в будущем? Ногу свело - Двести восемдесят дней 18) Что делает тебя счастливым? Калинов Мост - Сансара 19) А прошлое у тебя какое было? Ногу Свело - Четыре друга 20) Что у тебя на душе? Ногу Свело - счастлива потому что беременна (ох как я обалдела когда эта песня выпала) 21) Твое лучшее качество? Ногу Свело - на заре ты ее не буди 22) Что о тебе думают окружающие? Калинов Мост - Смеялись дети (чтото мне уже не нравится этот рандомайзер) 23) У тебя будут дети? Пикник - Настрадался Настродамус 24) Какие люди в тебя влюбляются? Пикник - Побежать бы за леса за горы (во блин, бывает же) 25) Как ты умрешь? Калинов Мост - Честное слово 26)Что будет играть на твоих похоронах? Пикник - Серебра (нет, только не это!!! дома серебро на работе серебро и на похоронах тож сулят) Гы похоже мой плейлист не располагает к этому. Да и отразился тут что-то такой мизер. Последний раз редактировалось ExecutorsWife, 28.06.2007 в 05:23. |
|
|||
|
|||
![]() афигеть неокторые песни со мной так совпали
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1) Как ты себя сегодня чувствуешь? Relax - Mika
2) Пойдёшь ли ты далеко в этой жизни? Заколебал ты – Д.А. 3) Каким видят тебя твои друзья? Hot Dog – LimpBizkit – без цензуры4) Ты выйдешь замуж? Прогулка – Земфира 5) Песня твоего лучшего друга? Кострома – Дискотека Авария 6) Какова история твоей жизни? Мне нравится –из к/ф «Ирония судьба или с лёгким паром» ![]() 7) Как ты можешь продвинуться в жизни? Пошлю его на - Лолита ![]() 8) Лучшее в твоих друзьях? Fighter – Aguilera (переводится как «истребитель») 9) Каким будет сегодняшний день? Высокосный год – Голден Дрим10) Какая песня описывает тебя? Цветок и Нож - ВиаГра 11) Как протекает твоя жизнь? Never Get Up On The Good Times - SpiceGirls 12) Проживёшь ли ты счастливую жизнь? Питер – Я твой - Шеff 13) Испытывают ли люди к тебе скрытое желание? Я не глотаю - Тату 14) И что бы тебе такого сотворить со своей жизнью? Почувствуй силу - Лигалайз ![]() 15) Что заставляет тебя грустить? almost over - LimpBizkit 16) Как видят тебя твои родители? Я сошла с ума - Тату ![]() ![]() ![]() 17) Что ждёт тебя в будущем? Ты в ритме танца - ДискоАвария 18) Что делает тебя счастливым? Простые движения - Тату ![]() 19) А прошлое у тебя какое было? Beautiful - Aguilera 20) Что у тебя на душе? Scream – Тату (переводится как «крик») 21) Твое лучшее качество? Здравствуй, это я – Ю.Савичева 22) Что о тебе думают окружающие? Irreplaceable - beyonce 23) У тебя будут дети? Мало – Ю.Савичева ![]() 24) Какие люди в тебя влюбляются? Буш – сраный ковбой - Жириновский 25) Как ты умрешь? Скажи, зачем - Любовные истории 26) Что будет играть на твоих похоронах? Падали, но поднимались - Хворостин