![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
двумя руками за
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
За по всем пунктам. +автору
|
|||
|
|||
|
И снова вместо апа.
Цитата:
Да и увеличение износа напрягает, ну от куда мне знать сколько раз вещь (особенно рарные вещи) чинилась до того как я ее купил? |
|
|
||||
|
||||
|
Автору конечно +1 за идеи, но они не новые уже, а даже древние. Во-вторых админы ясно сказали что цыферки на износе уже не вернут никогда.
|
|||
|
|||
|
И все-таки АП.
![]() По поводу цифр: когда слетает последняя черепаха - остается примерно 10% прочности шмота, вот и считайте сами сколько можно его еще использовать, а про упроченный я вообще молчу... |
|
|
|||
|
|||
|
+1
|
|
|
|||
|
|||
|
1. +1
2. -1 если оденешся в +4 поймешь почему - 3. +1 |
|
|
|||
|
|||
|
По всем пунктам: БАЯН и админи ничего править не будут. Я во время боя с leosun задал вопрос про износ, на что мне был дан ответ типо: "Вам упрочнения мало? В ближайшее время ничего менять не будут!" это конечно не дословно, но всё же смысл такой.
Скоро дойдёт до того, что будут схожие темы просто удаляться а так по 1,3 пункту "+", 2 "-" ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
1 и 2 пункт впринципе бред... просто админам надо делам заниматься а не переводить черепашки в циферки =)) а вот 3-ий пункт респект +1, тока это двадцатая тема по этому поводу...
|
|||
|
|||
|
+ - + (все ужо было сказано...)
|