![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как всегда ОП становится на защиту своего любимого Ультика. Я же не говорил, что он их юзает, я всего лишь не упустил такую возможность и, между прочим привел пример
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S.Я тоже пример привел и что??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приятно познакомиться ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S.Для таких как вы - это об авторе темы) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кто говорит про зависть - у меня в этом проекте были совсем иные цели, не кач, они себя исчерпали, а завидовать кому-то в проекте, который тебе не нужен - носенс
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ульт - глава крупного и дружного клана. У него есть стимул - быть сильнее остальных. По-моему, The Blade of Chaos , это чистой воды твоя зависть.
Какие цели у тебя на проекте? Подробнее можно? не затрагивая терминов "кач" (так как он исчерпал себя) и "хай-левел".
|
|||
|
|||
![]() Мои цели на этом проекте уже пройдены, какими они были? Да просто потестить проект, подойдёт ли он мне, тк старые уже порядком надоели, он мне не подошел. Но остался форум, где можно создать пару глупых тем и катцца пад стулом над постами Ульта и компании
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо, Ульт тебе больше полюбился, нежели Администрация ![]() Может стоит обратиться к психологу насчёт проблемы отсутствия занятия своим рукам, мозгу, глазам и другим частям тела? Хотя может наверняка и хирург помочь) Иронии в твоих словах нету... Сарказм! Что делает тебя же самого уязвимым и низшим созданием. Советую почитать классику. Чехов хорошо пишет рассказы. Достоевский, Толстой, другие классики - все они ищут смысл жизни в своих произведениях. Высмеивают и поощряют своих героев. Углубись туда, а не на форум. Это полезнее будет. ![]()