![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лучший кузнец Хаддана Вартанг изобрел технологию изготовления вещей, при которой они становятся в 3 раза прочнее, по сравнению с вещами, изготовленными по-старинке! При этом, прочные вещи ремонтируются всего в 2 раза дороже. Самое приятное - это то, что для производства упрочненной вещи нужно столько же ресурсов, сколько и для обычной. То есть, теперь у всех вас, дорогие хаддановцы, появился выбор, какую вещь произвести - прочную или обычную.
Можно также упрочнить существующую вещь. Однако, эта операция производится сложнее. Дело в том, что для упрочнения вещи кузнецу приходится разбирать её и собирать обратно. При этом часть ресурсов, её составляющих, приходит в негодность и требует замены. Поэтому, на упрочнение существующей вещи придется затратить часть ресурсов, требуемых на её производство. Упрочнять вещи при создании могут все кузнецы в кузнях, находящихся в окрестностях Старограда. Существующие вещи можно упрочнить за ресурсы там же. В городской кузне можно упрочнить вещи непосредственно у Вартанга за деньги. Упрочненная вещь имеет в 3 раза большую прочность и помечена иконкой ![]() Стоимости упрочнения смотрите в кузнях города и окрестностей или спрашивайте у кузнецов. Владельцы именных вещей, упрочнение ваших именных вещей бесплатно по вашему желанию. Обратитесь к администрации по емейл [email protected] и укажите S/N вашей вещи. Кроме того, в кузне Вартанга в связи с удешевлением ресурсов снизилась на 20% стоимость ремонта за деньги. Приятной игры! P.S. Ещё одно небольшое изменение: теперь нападение на других персонажей возможно, только если у нападающего и жертвы уровень жизни не менее половины. Ранее это требование применялось только к жертве.
|
||||
|
||||
![]() И как всегда нововедения не обходится без багов((
![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() может нигде нет денег )) проверь мой там есть
Вопрос по теме - события отрицательные могут быть при ПЕРЕДЕЛКЕ предмета? а то мне вчера сделали новые кольца хочу их переделать в прочные, но может ли при этом у них прочность стать меньше из за отрицаловки?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет цены даже не пишут при продаже (( во всех магазах ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() * Вы не можете продать или передать эти вещи! Эфирные вещи нельзя передавать в магазин.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() стати, всем, кто восторженно +1 и только слышал слово "экономика", но не знает что это такое: почитайте,например, что такое инфляция...
Если следовать подобному курсу развития мира, то в свете незначительного прироста новых чаров в игре (несколько месяцев назад 1000 он-лайн было нормой, сейчас -- 900 большая редкость ![]() Мне кажется, надо придумывать что-то, что бы привлекло в игру НОВЫХ игроков, а не инкорны имеющихся... Хотя, может, это только моё мнение. Думаю, что многие из хаев в +3 или +4 со мной не согласятся Подводя черту -- я не вижу положительного в нововведении, только опасения. Поживём - посмотрим ![]() |
|
|||
|
|||
![]() СПАСИБО!!! я все вещи укрепил
|
|
||||
|
||||
![]() Увеличнение прочности готовой вещи требует еще 28% процентов от ресов, затраченых на производство... У меня всё схвачено
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
Вопрос: а что будет с рарами? они будут укрепляца?и они будут продоваться укрепленными или как прежде? |