![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Раз искал замену, значит уже не на одном дыхании.
ПС: Удачи вам с ней. Не обижай её, и сам не обижайся. Лучше люби и любовью наслаждайся.
|
||||
|
||||
![]() ХеХ Андрюх +++++ тебе и за девушку и за стихи,да и за цветы=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() всем спасиб...
2 Джо прикольно написал ) |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, Андрюш... на букетик фраза.. сначала подумала, что ты как бы открытку впихнул на форум. а выясняется фотка, вобщем очень мне нравится эта фото букетика и кроссовки там совсем не палево, а индивидуальность, о как, дурацкое слово, всегда ржу с него))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прям засмущала ![]() а кеды случайно кстати попали и кусок рубашки тоже... надо было обрезать фотку ![]() кстати, сегодня думаю кое-что ещё написать сюда... чуть позже... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() писал стихи в порыве страсти,
не знал одно,что так писать, нет в жизни ничего ужасней, чтоб рифму час осозновать. но я же только неудачник, о чем пишу я не пойму, я заварил на кухне чайник, и сяду щас чайку попью. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не понял к чему это.... |
|
|||
|
|||
![]() не понял он к чему все это,
девчонки,страсть,любовь,игра, а импотенты в это лето, собрались ехать на юга. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хмммм... прикольно рифмы ты слагаешь, юга, зачем тебе туда? меня не звать, ведь ты же знаешь, дорога только для тебя. |