![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо большое, может так лучше? Ничто не изменило смысла фраз, Но мы уже их видем по-другому, Придется спотыкаться и не раз, Пока сей путь покажется знакомым. Regina |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За искренность спасибо, оценила, Не стану осуждать твои грехи, Но сердцем, не руками сотворила Я эти, пусть не лучшие стихи. Поэтому прошу, если возможно, Ты эти строки тоже не забудь. Других дурачить - это же не сложно, Но ведь себя не сможешь обмануть. Регина |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гворя "по конкретней", имела ввиду конкретное место в стихе. |
|
||||
|
||||
![]() Так конечно намного лучше читается, но без всего стиха сложно понять насколько эта строка видоизменённая вписывается в общую картину, измени в стихе и поглядим! А звучит конечно лучше!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот новая версия полностью: Навсегда, если на мгновенье Мне чужда так безрадостная быль, В ней время убивает совершенство, А я с души своей сдуваю пыль, Чтоб вновь постигнуть таинство блаженства. Чтоб ближе стать в отдельно взятый миг, Когда в глазах не скрытая тревога, Я слышу сквозь молчание твой крик, Но ухожу, меня зовет дорога. Нацелено я двигаюсь вперед, Чтоб в прошлом своем слепо не остаться, Я знаю, что меня там что-то ждет, А значит, нам придется расставаться. Нам в этом мире надо выбирать, Чтоб воздух неосмысленно вдыхая, Мы помнили, что можем потерять, Но все же выбирали не теряя. Когда беда коснется наших глаз, На мир уже посмотрим по по-другому, Придется спотыкаться и не раз, Пока сей путь покажется знакомым. Одно прикосновение руки, Сотрет не проходящий в сердце голод, Слова и мысли станут далеки, Погибнут равнодушие и холод. Исчезнет безразличная тоска, И обнажит глубинные желанья, Пульсируя настойчиво в висках, На смену ей вернется покаянье. Когда с небес покатится звезда Без душного, пустого сожаленья, Нам время покорится навсегда, Если его поймем мы на мгновенье . Регина Строки, которые я изменила, выделенны. Последний раз редактировалось Vespa, 16.07.2007 в 23:09. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А не многовато ли для одной темы??? Дарк Флэйм, может прочёл бы хоть первую страницу? Кошка именно там предупредила! |
|
||||
|
||||
![]() Вижу, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну хорошо что только одно предупреждение светится
![]() |