![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
развиваться ничто и никто не мешает... даже ХНБ не мешает
если есть время и некоторое количество мозгов, то игра в радость ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну по крайней мере, когда я бью ЧСников 9-16 левела даже на местах их работы, то мне ничего не выпадает.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А светлым никто не платит за уничтожение разбойников или помощь новичкам например. У разбойников есть дроп. А у нас что? Лес да шахта? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Никто не кому не мешает... Единственная цель игры - развитие боевого потенцила для возможности конкуренции с другими - кому-то, как мне 12 уровня хватает, несмотря на то, что я планирую 15 и даже 20, всё равно сижу на 12 - у меня свой масштаб... Кто-то уходит дальше...
Единственным плюсом того, что ты предложила было бы свободное общение, но оно и так есть, как и возможность для заработка - есть всё-таки у нас и открытая шахта, и работы в центре... Я, например, завтра буду играть целый год, при чём относительно бесперерывно, но ограничился 12 уровнем и позавчерашним мастером... То бишь я играю ради сражений, но мне сполна может хватать ровестников - 12 уровней - с 30-ми пусть сражаются 30-е и не придётся мне сидеть в шахте днём и ночью... Основная же, конечно цель игры - люди, своё мнение, своя идеология и дружба...Другое дело, что игра тяготит... В неё играют уже лишь те, кому нечем толком занять себя в реале, у кого не особо активная профессия, студенты... Игра должна быть такой, чтобы зайти два дня поработать и неделю играть, сражаться, получать удовольствие... А тут месяцами рабоатешь, днями играешь... Порой кажется, что поиграть в любую стратегию, стрелялку было намного приятнее и интереснее, но, как я сказал, у кого уйма времени играет не в стратегию, а в Хаддан... ![]() Последний раз редактировалось Воин Света..., 20.07.2007 в 19:53. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прямо в точку! |
|
|
|||
|
|||
|
была б игра на диске для личного пользования - я б купила кстати. уже основы знаю, расслабится мона в свободное время без проблем
|