![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
всё правильно делает.. две пушки +4 - 2 удара за ход , с артами - 4 удара за ход(кольца паукаи т.д.).. дальше - нафига ему точность - если у него обручи есть? вот и получается универсальный критер - против него тока калечащий удар юзать.. так не завалишь.. раскачка у него сейчас очень даже не плохая.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Мой ник пишется рИчард. ![]() Последний раз редактировалось Ричард, 23.07.2007 в 22:34. |
|
|||
|
|||
![]() слава богу, что логи не на албанском, и из них все и так хорошо видно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рич спешу тебя придупридить , унас не межнацыональная ворьба и твой намёк мне непонятен. ![]() а что нашёт маего русского языка , как я неоднократно писал что я был круглым двойшником в школе =))) а вот нашёт моего произхождения я не откого нескрывал что я чеченец и выходец из Грозного , в даный момент живу в Австрие по понятным все причинам и вернусь домой когда токие как ты Рич перестануть думать что они вправе решать судьбы людей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Эх...Рич -1...
Не красиво намекать на происхождение и т.п... Тут никто на это никада не намекает - это игра и не нада путать ч реалом... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
***.....не намерЕны ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|