![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Новый девиз Хада:
"Каждому жителю по Кнопе!" ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да Дим это неприятно , но мне кажется ты ешё невкурсе , первыми в мешались и заволи меня а нея , я только потом стал принемать ответные действия=)))) почитай здесь и ты поймёш с чего всё начелось=))) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26714 я просилто всего малость =))) извинится и вернуть дроп , а с очередью договарится несоставилоб некокого труда если чуточку проевилиб уважение комне.=))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь мне все понятно.Дон Это форс-мажорная ситуация. Когда ребята востанавливались они естественно незнали и не ожидали что ты зайдешь в бой с кнопой, и тебя можно понять что ты не знал что они востанавливаются и ждут следущего захода на кнопу. Вот и произошла эта ситуация. Но думаю спросить или сказать можно было что и как, язык не отвалется не у кого. И конечно доводить глупо до обсурда из за этого. А что касается очереди, всегда можно договорить нормальным путем без всяких проблем. Последний раз редактировалось Public enemyRUS, 24.07.2007 в 17:46. |
|
||||
|
||||
![]() так, какой плАхой человек, редиска влепил мну минусик и не подписался?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стань лучше и сам пойми,кто ТЫ,прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться,что он поймёт тебя(с) Габриэль Гарсиа Маркес.... |
|
||||
|
||||
![]() Dontes Жги...я в тебя верю..я на тебя денех ставил
![]() |