![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
А как же...я забыл....и еще нужно дороги сделать....со знаками...Загрузка больше 5к - направо, больше 10к - налево, а разбойники будут бороться за дороги ,войны и всякий бред ,а самое главное много флуда...
![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ну да...автобан построим потом совместными услилиями...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Перс несущий ресы либо слаб и не может дать отпор топкланерам шакалам, а они его все равно не пропустят не будь такой таблички. Я наблюдаю с какой скорость тот же Пуля работает, нубокосилка настоящее, никого не пропускает. А так может и не напал бы, на кой ему 40-50 экспы? А ждать достаточно долго, особенно если нет ожерельки здоровья + шмот ломается + меньше вероятность травму получить. Нубы, которые ничего не несут - страдали бы значительно меньше. |
|
|
|||
|
|||
|
А есчё по выходу из города нужно сделать могильник проф, и крематорий дропа, чтоб мона было без проблем с табличками по дорогам гонять. Зачем метку на лбу для оптики рисовать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)))))надо же какая характеристика Пулички))) - так теперь его и буду называть - нубокосилка))) . А насчет нубов без рес....хм.....а такие разве есть?З.Ы. открою тебе небольшой секрет....надо в шахту или из шахты выходить в определенное время , когда никого нет....и зависнуть там (в шахте) на пару недель - я так всегда раньше делала.....ни разу не ловили)))))))) ....
|
|||
|
|||
бред.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Вот на таких нубах шакалы и зарабатывают, найти момент когда никого нет крайне сложно и это игра в русскую рулетку ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
))))Это точно на пингвинов похоже, касатка ведь только одного схватить может, пока прожует, все остальные смотаются ![]() |