Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2007, 14:39
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
в Хадде же смысла много например качаать профу
D
Ты это Егерям скажи
Цитата:
Сообщение от RefleX ML
развивать клан
а Развивать для чего ?? Чтоб был.. Цели в Хаддане для чего нужен клан - НЕТ

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
то все начнут ганяться за ПК(это плохих парней называют так которые мочат всех подряд и у них кармы пару лямов)
ВОт чорт, как я давно хотел, чтоб на меня маленькие начали гонятся!!!
Старый 31.07.2007, 14:53
ruscoins  

Цитата:
Melgon: а Развивать для чего ?? Чтоб был.. Цели в Хаддане для чего нужен клан - НЕТ

Паша, +1! Кланы - это хорошо, но надо админам делать что-то, чтобы были программные плюсы для кланов... т.е. у кланов должны быть возможности, которых нет у безклановых... тот же поход на замки
Старый 31.07.2007, 15:33
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ruscoins
Паша, +1! Кланы - это хорошо, но надо админам делать что-то, чтобы были программные плюсы для кланов... т.е. у кланов должны быть возможности, которых нет у безклановых... тот же поход на замки
Сoгласен

+ RefleX ML и другие игроки, вы дополняйте, если можете. Многое можно улучшить особенно бонусы и степени.

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Старый 02.08.2007, 15:03
BattleGrounger  

На мой взгляд идея хорошая, но на ее реализацию может уйти много времени...
Старый 02.08.2007, 15:53
RefleX ML  

Как это у кланов цели нет?! они должны объединят людей схожими мыслями,... на замки ходить не обязательно можно расширить окрестности(правда я на них не когда не бывал) в несколько раз и каждому клану дать возможность создать свой лагерь, логово, деревню, берлогу, землянку, пещеру, и тд. в которых бы находились быстрое(ну процентов на 15 регенерация жизни и маны) заначка, но место расположения клана должно быть скрыто от других, другие кланы могли бы устраивает рейды в поисках других убежищ противников, но по пути им могли бы попадаться сильные монстры расставленные в хаотическом порядке... так же кланы могли бы улудшать свои "жилища" обустраива их, укрепляя, нанимая охрану, так же есть другой вариант все знали бы где какой клан расположен но у каждого клана должна быть территория своя на которой не льзя бить монстров другому, можно былоб опятьже например клану волков сделать лес, пегасам логово высоко в горах(в тех которые на главной площади) демонам вход в подземелье, .... и тп.
Старый 02.08.2007, 17:05
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Melgon
ВОт чорт, как я давно хотел, чтоб на меня маленькие начали гонятся!!!
Старый 02.08.2007, 17:50
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

линейка..опять..
Старый 02.08.2007, 17:54
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Минуса делать это дибилизм.... этого никто делать не будет, тем более шакальство чать геймплея...
кароче тема баян.

Единственное что понравилось это чем больше разбойничаеш тем выше дроп с перса... это можно добавить к профе разбойника
Старый 02.08.2007, 18:43
ФанатСплинов  

Ндя... Идея хорошая....

+1
Старый 02.08.2007, 19:16
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от ruscoins
И получится что безклановые опять в пролёте? я например никуда не хочу идти и должен пропускать некоторые игровые моменты. Сделать тогда, чтоб и для безклановых замки были. В некоторых играх это реализованно
По теме: думаешь "-" к статам мелгону или Не ангелу как нить помешают? Просто лолы, у которых весь шмот на колцах держится не будут в центре хренью страдать. да и плагиат не катит.

Последний раз редактировалось Street Racer, 02.08.2007 в 19:19.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск