![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Для всех участников акции "Летняя жара" Грегор проводит лотерею рун. Грегора можно найти в Магазине Экзотики на аллее Изобилия (стрелка направо на Главной Площади).
Для участия в лотерее надо начать диалог с Грегором. Если вы не успели принять участие в первой части акции, то вы не сможете участвовать в лотерее. Но вы можете посмотреть список уже выигранных рун. А также можете поспешить принять участие во второй части акции, которая продлится до 10 августа! Приятной игры!
|
|||
|
|||
![]() Что за вторая часть акции?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Читаем сообщение внимательно: "Если вы не успели принять участие в первой части акции, то вы не сможете участвовать в лотерее. Но вы можете посмотреть список уже выигранных рун. А также можете поспешить принять участие во второй части акции, которая продлится до 10 августа!" Кто не принял участие в акции ... могут принять участие во второй части Если они не участвовали в акции, то и в лоторее рун участия не примут, однако, упоминается вторая часть акции, где они принять участие могут. Что это? |
|
||||
|
||||
![]() акция продлена до 10-го августа. вторая часть - это розыгрыш рун по вложениям с 1-го по 10-ое августа.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Нет, не так. Вложи 10 - будешь участвовать в лотерее рун. Вложи 30 - будешь участвовать в беспроигрышной лотерее рун. В лотере можно выиграть от обычной до очень редкой руны - зависит только от вашего везения (потому что это ЛОТЕРЕЯ), а не от суммы вложения.
Это не продажа рун. Это участие в лотерее. Просто как бесплатный бонус к покупке АМН. Если вы хотите купить руну - добро пожаловать в частные магазины или аукцион на базаре.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И еще, если я хожу вложить 100 змн, то почему нельзя 3 раза участвовать в лотереи ?? Или придется 100 змн раскидывать между тремя сокланами ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет. Выбора руны нет. Рандом. Учавствовать нельзя 3 раза, потому что такие условия лотереии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() а я полуредкую выиграл))